На Евро-2012 забит первый гол

Нападающий сборной Польши и дортмундской «Боруссии» Роберт Левандовски открыл счет чемпионата Европы по футболу 2012 года. Он поразил ворота национальной команды Греции на 17-й минуте матча-открытия турнира и стал автором первого гола Евро-2012. Чемпионат Европы 2012 г. стартовал в пятницу и пройдет на полях Польши и Украины до 1 июля.

Москва. 8 июня. INTERFAX.RU — Нападающий сборной Польши и дортмундской «Боруссии» Роберт Левандовски открыл счет голам чемпионата Европы по футболу 2012 года. Он поразил ворота национальной команды Греции на 17-й минуте матча-открытия турнира и стал автором первого гола Евро-2012.



Чемпионат Европы 2012 г. стартовал в пятницу и пройдет на полях Польши и Украины до 1 июля.

Источник: www.interfax.ru

Колосков: искренне обидно, что наших судей не будет на Евро-2012
Почетный президент Российского футбольного союза Вячеслав Колосков высказал свое мнение о том, что российские судьи не будут обслуживать матчи финального этапа чемпионата Европы-2012. «Мне искренне обидно, что наших судей не будет на чемпионате Европы, — сказал Колосков „Новым известиям“». …

Гусев: сборная России должна обыгрывать греков на Евро-2012
Сборная России по футболу должна обыгрывать команду Греции в матче третьего тура в группе А на Евро-2012, заявил бывший игрок московского ЦСКА Ролан Гусев. «Конечно, команда (России) сильно изменилась за эти восемь лет, — сказал Гусев. — Стала играть гораздо сильнее. Думаю, что наши обязаны сегодня обыгрывать греков». Говоря об игре сборной Греции на Евро-2012, Гусев подчеркнул, что от них «всегда можно ждать неприятности».

Александр Кержаков забил первый гол за «Цюрих»
Российский футболист Александр Кержаков забил первый гол в составе швейцарского клуба «Цюрих».

Евро-2012. Реванш в Жилине удался (ВИДЕО)
Сборная России по футболу в важнейшем матче отборочного цикла к чемпионату Европы 2012 года сумела добиться победы в гостях над сборной Словакии. Единственный гол дальним ударом с помощью рикошета забил армеец Алан Дзагоев, которого Дик Адвокат неожиданно выпустил в стартовом составе.


  • Европа,
  • Польша,
  • ГОЛ,
  • Автор,
  • Турнир
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: