Человек упал под поезд на желтой ветке столичного метро На станции «Авиамоторная» столичной подземки человек упал под поезд, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГУ МЧС России по Москве. По словам собеседника агентства, сейчас пострадавшего извлекают с путей. О его состоянии источник ничего не сообщил. На время работ движение приостановлено. Москва. 8 июня. INTERFAX.RU — На станции «Авиамоторная» столичной подземки человек упал под поезд, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГУ МЧС России по Москве. По словам собеседника агентства, сейчас пострадавшего извлекают с путей. О его состоянии источник ничего не сообщил. На время работ движение приостановлено. Источник: www.interfax.ru ПУТЬ, Состояние, Станция, Источник, Движение

Человек упал под поезд на желтой ветке столичного метро

На станции «Авиамоторная» столичной подземки человек упал под поезд, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГУ МЧС России по Москве. По словам собеседника агентства, сейчас пострадавшего извлекают с путей. О его состоянии источник ничего не сообщил. На время работ движение приостановлено.

Москва. 8 июня. INTERFAX.RU — На станции «Авиамоторная» столичной подземки человек упал под поезд, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГУ МЧС России по Москве.



По словам собеседника агентства, сейчас пострадавшего извлекают с путей. О его состоянии источник ничего не сообщил. На время работ движение приостановлено.

Источник: www.interfax.ru

Почти два дня поезда на "желтой" ветке метро ходили реже обычного
Начиная с вечера вторника, 11 октября, и до утра сегодняшнего дня поезда на Калининской линии московского метрополитена ходили в часы пик с увеличенными интервалами. Как рассказала глава пресс-службы столичного метро Светлана Царева, это было связано с проблемами с электроснабжением линии метро.


  • ПУТЬ,
  • Состояние,
  • Станция,
  • Источник,
  • Движение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: