Секретарь Совбеза РФ рассказал про угрозы из космоса Кроме астероидов Николай Патрушев назвал еще ряд опасностей, которых следует боятся жителям Земли. Секретарь Совбеза России предупредил об астероидной угрозе Земле. Космические тела заслуживают самого пристального внимания мирового сообщества, заявил секретарь Совбеза Николай Патрушев журналистам в Петербурге. По его словам, к космическим опасностям относятся не только угрозы столкновения Земли с астероидами и метеорами, но и загрязнение околоземной орбиты, передает «Русская служба новостей». По его словам, астероиды, метеорные и другие небесные тела очень часто приближаются к нашей планете. Впрочем, пока у жителей Земли не должно быть поводов для беспокойств, добавил Патрушев. «В ближайшее время нам опасность не угрожает, но через определенное время такая опасность может быть», — цитирует Патрушева НТВ. Секретарь российского Совбеза отметил, что представители мирового сообщества должны задуматься над тем, как устранить космическую опасность, и подготовиться к этому заранее. Николай Патрушев: «Варианты устранения существуют. Они реальны. Если работать над их совершенствованием, это не будет накладно для какой-либо одной страны и станет реально осуществимо». Такой подход, как подчеркнул Патрушев, разделяют партнеры России по ООН. Об этом пишет сегодня Topnews . Патрушев, Земля, Опасность, Николай, Совбез

Секретарь Совбеза РФ рассказал про угрозы из космоса

Секретарь Совбеза РФ рассказал про угрозы из космосаКроме астероидов Николай Патрушев назвал еще ряд опасностей, которых следует боятся жителям Земли.

Секретарь Совбеза России предупредил об астероидной угрозе Земле. Космические тела заслуживают самого пристального внимания мирового сообщества, заявил секретарь Совбеза Николай Патрушев журналистам в Петербурге. По его словам, к космическим опасностям относятся не только угрозы столкновения Земли с астероидами и метеорами, но и загрязнение околоземной орбиты, передает «Русская служба новостей».

По его словам, астероиды, метеорные и другие небесные тела очень часто приближаются к нашей планете. Впрочем, пока у жителей Земли не должно быть поводов для беспокойств, добавил Патрушев.

«В ближайшее время нам опасность не угрожает, но через определенное время такая опасность может быть», — цитирует Патрушева НТВ.

Секретарь российского Совбеза отметил, что представители мирового сообщества должны задуматься над тем, как устранить космическую опасность, и подготовиться к этому заранее. Николай Патрушев: «Варианты устранения существуют. Они реальны. Если работать над их совершенствованием, это не будет накладно для какой-либо одной страны и станет реально осуществимо».

Такой подход, как подчеркнул Патрушев, разделяют партнеры России по ООН.

Об этом пишет сегодня Topnews.

Экс-секретарь Совбеза РФ: отказ Трампа от ТТП повлияет на позицию Японии в диалоге с РФ
МОСКВА, 24 ноября. /ТАСС/. Выход США из проекта Транстихоокеанского партнерства окажет влияние на позицию Токио в переговорах с Россией.


  • Патрушев,
  • Земля,
  • Опасность,
  • Николай,
  • Совбез
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: