Альберто Контадор продолжит выступать за Saxo Bank Испанский велогонщик Альберто Контадор, отбыв дисквалификацию за употребление допинга, продолжит выступать за команду Saxo Bank. Испанец подписал с датской велокомандой новый контракт, который рассчитан до конца 2015 года. Об этом сообщает официальный сайт Saxo Bank. Ранее сам Контадор заявлял, что у него есть несколько вариантов продолжения карьеры, но при этом он хочет остаться в Saxo Bank. Ранее сам Контадор заявлял, что у него есть несколько вариантов продолжения карьеры, но при этом он хочет остаться в Saxo Bank. По его словам, в команде его активно поддерживали все время, что шло разбирательство, и он хочет отблагодарить датскую велогруппу. В феврале 2012 года Спортивный арбитражный суд в Лозанне отстранил Контадора от участия в соревнованиях за нарушение антидопинговых правил и лишил титула чемпиона «Тур де Франс»-2010. Срок дисквалификации испанца истечет 5 августа 2012 года. Первой гонкой после истечения дисквалификации для Контадор будет «Энеко Тур» (гонка пройдет с 6 по 12 августа в Бельгии и Нидерландах), а затем гонщик намерен участвовать в «Вуэльте», которая в 2012 году пройдет с 18 августа по 9 сентября в Испании. Источник: lenta.ru Контадор, Август, Дисквалификация, ТУР, Карьер

Альберто Контадор продолжит выступать за Saxo Bank

Испанский велогонщик Альберто Контадор, отбыв дисквалификацию за употребление допинга, продолжит выступать за команду Saxo Bank. Испанец подписал с датской велокомандой новый контракт, который рассчитан до конца 2015 года. Об этом сообщает официальный сайт Saxo Bank. Ранее сам Контадор заявлял, что у него есть несколько вариантов продолжения карьеры, но при этом он хочет остаться в Saxo Bank.

Ранее сам Контадор заявлял, что у него есть несколько вариантов продолжения карьеры, но при этом он хочет остаться в Saxo Bank. По его словам, в команде его активно поддерживали все время, что шло разбирательство, и он хочет отблагодарить датскую велогруппу.

В феврале 2012 года Спортивный арбитражный суд в Лозанне отстранил Контадора от участия в соревнованиях за нарушение антидопинговых правил и лишил титула чемпиона «Тур де Франс»-2010. Срок дисквалификации испанца истечет 5 августа 2012 года.

Первой гонкой после истечения дисквалификации для Контадор будет «Энеко Тур» (гонка пройдет с 6 по 12 августа в Бельгии и Нидерландах), а затем гонщик намерен участвовать в «Вуэльте», которая в 2012 году пройдет с 18 августа по 9 сентября в Испании.

Источник: lenta.ru

Беларусь продолжает выступать за скорейшее урегулирование конфликта в Украине
11 февраля, Минск /Алина Гришкевич — БЕЛТА/. Беларусь продолжает выступать за скорейшее урегулирование конфликта в Украине.


  • Контадор,
  • Август,
  • Дисквалификация,
  • ТУР,
  • Карьер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: