Свидетелей драки у ТЦ "Европейский" отбивали у полиции их соседи по общежитию На полицейских, пришедших за очевидцами потасовки, напали другие жильцы. Как передаёт РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД, свидетелей потасовки у ТЦ «Европейский» в столице забирали на допрос с боем. Сотрудники полиции пришли за ними в общежитие, однако там на них набросились и избили другие жильцы. По итогам конфликта стражам правопорядка всё-таки удалось доставить свидетелей в отделение, однако некотороым сотрудникам понадобилась медицинская помощь. По данному факту проводится проверка. По её результатам будет принято процессуальное решение. Также один из участников драки доставлен в Пресненский суд Москвы. Решается вопрос об его аресте. Как сообщает РАПСИ, Ризванова привели в здание суда под конвоем и в наручниках. В самом здании принеты усиленные меры безопасности.  5 июня в центре российской столицы произошла крупная потасовка со стрельбой между кавказцами и футбольными фанатами. В результате инцидента пострадали 3 человека. Драка квалифицирована как «Покушение на убийство». Ризванов был задержан по подозрению в совершении этого преступления. Об этом сообщает Topnews . Жилец, Свидетель, Потасовка, Суда под, Здание

Свидетелей драки у ТЦ "Европейский" отбивали у полиции их соседи по общежитию

Свидетелей драки у ТЦ 'Европейский' отбивали у полиции их соседи по общежитиюНа полицейских, пришедших за очевидцами потасовки, напали другие жильцы.

Как передаёт РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД, свидетелей потасовки у ТЦ «Европейский» в столице забирали на допрос с боем. Сотрудники полиции пришли за ними в общежитие, однако там на них набросились и избили другие жильцы.

По итогам конфликта стражам правопорядка всё-таки удалось доставить свидетелей в отделение, однако некотороым сотрудникам понадобилась медицинская помощь. По данному факту проводится проверка. По её результатам будет принято процессуальное решение.

Также один из участников драки доставлен в Пресненский суд Москвы. Решается вопрос об его аресте. Как сообщает РАПСИ, Ризванова привели в здание суда под конвоем и в наручниках. В самом здании принеты усиленные меры безопасности. 

5 июня в центре российской столицы произошла крупная потасовка со стрельбой между кавказцами и футбольными фанатами. В результате инцидента пострадали 3 человека. Драка квалифицирована как «Покушение на убийство». Ризванов был задержан по подозрению в совершении этого преступления.

Об этом сообщает Topnews.

Свидетелей драки у "Европейского" ОМОН отбивал с боем
Скандальная драка кавказцев с футбольными фанатами у ТЦ «Европейский» в центре Москвы получила продолжение.


  • Жилец,
  • Свидетель,
  • Потасовка,
  • Суда под,
  • Здание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.