Свидетелей драки у ТЦ "Европейский" отбивали у полиции их соседи по общежитию

Свидетелей драки у ТЦ 'Европейский' отбивали у полиции их соседи по общежитиюНа полицейских, пришедших за очевидцами потасовки, напали другие жильцы.

Как передаёт РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД, свидетелей потасовки у ТЦ «Европейский» в столице забирали на допрос с боем. Сотрудники полиции пришли за ними в общежитие, однако там на них набросились и избили другие жильцы.

По итогам конфликта стражам правопорядка всё-таки удалось доставить свидетелей в отделение, однако некотороым сотрудникам понадобилась медицинская помощь. По данному факту проводится проверка. По её результатам будет принято процессуальное решение.

Также один из участников драки доставлен в Пресненский суд Москвы. Решается вопрос об его аресте. Как сообщает РАПСИ, Ризванова привели в здание суда под конвоем и в наручниках. В самом здании принеты усиленные меры безопасности. 

5 июня в центре российской столицы произошла крупная потасовка со стрельбой между кавказцами и футбольными фанатами. В результате инцидента пострадали 3 человека. Драка квалифицирована как «Покушение на убийство». Ризванов был задержан по подозрению в совершении этого преступления.

Об этом сообщает Topnews.

Свидетелей драки у "Европейского" ОМОН отбивал с боем
Скандальная драка кавказцев с футбольными фанатами у ТЦ «Европейский» в центре Москвы получила продолжение.

Обвиняемый по делу о драке у «Европейского» не признает вины
Бекхан Ризванов, обвиняемый по делу о драке возле ТЦ «Европейский» в Москве, не признал свою вину.

В драке в ТЦ «Европейский» ранены три человека
Три человека ранены во время драки в кафе торгового комплекса «Европейский» напротив Киевского вокзала Москвы. Один из них ранен из травматического пистолета, двое получили ножевые ранения. Пострадавшие госпитализированы. Прибывшие на место происшествия полицейские никого задержать не смогли. Инцидент произошел около 20 часов 5 июня. По предварительным данным, конфликт на бытовой почве произошел между двумя уроженцами Северного Кавказа и двумя футбольными фанатами московского «Спартака», сообщает ИТАР-ТАСС.

За видеозапись драки у ТЦ «Европейский» назначена награда в полмиллиона
Продолжается расследование уголовного дела о драке возле столичного торгового центра «Европейский». 5 июня этого года на площади Киевского вокзала повздорили две группы молодых людей. В результате один из участников конфликта был госпитализирован в больницу с ножевыми ранениями. Во вторник стало известно, что адвокат арестованного по этому делу Бекхана Ризванова назначил вознаграждение в размере 500 тысяч рублей за видеозапись момента драки. Ризванов обвиняется в покушении на убийство из хулиганских побуждений.


  • Жилец,
  • Свидетель,
  • Потасовка,
  • Суда под,
  • Здание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: