Геймеры установили рекорд непрерывной игры на планшетах Группа из 26 геймеров на выставке E3 в Лос-Анджелесе установила мировой рекорд по непрерывной игре на планшетах, передает Mashable. Они играли в течение двадцати шести часов и двух секунд. Сеанс игры организовала компания Qualcomm. В ходе мероприятия участники использовали планшеты Samsung Galaxy Tab 8.9 на базе Android, в которых задействован процессор Snapdragon S3. Его выпускает Qualcomm. Сеанс игры организовала компания Qualcomm. В ходе мероприятия участники использовали планшеты Samsung Galaxy Tab 8.9 на базе Android, в которых задействован процессор Snapdragon S3. Его выпускает Qualcomm. Игроки должны были играть в одну из пяти игр: гонки GT Racing: Motor Academy, спортивный симулятор Virtual Tennis, «стрелялку» Galaga: Special Edition, аркаду Fruit Ninja и файтинг Blood & Glory. Кому в какую игру предстоит играть, определило жюри. По условиям мероприятия, после часа игры геймеры могли делать десятиминутный перерыв. Время можно было накапливать: если игрок проиграл два часа подряд, он получал право отдыхать в течение 20 минут. В сеансе игры приняли участие 32 человека. Из них до финала дошло 26. Как уточняет All Things Digital, пятеро игроков были дисквалифицированы: двое заснули, а трое опоздали с перерыва. Один участник досрочно прекратил игру по собственной инициативе. На мероприятии присутствовал представитель Книги рекордов Гиннесса, который зафиксировал достижение. Предыдущее рекорд был установлен в августе 2011 года: тогда «игровой марафон» на мобильных устройствах продлился 24 часа и 10 минут. Источник: lenta.ru ИГРА, Мероятие, ЧАС, Планшет, ХОД

Геймеры установили рекорд непрерывной игры на планшетах

Группа из 26 геймеров на выставке E3 в Лос-Анджелесе установила мировой рекорд по непрерывной игре на планшетах, передает Mashable. Они играли в течение двадцати шести часов и двух секунд. Сеанс игры организовала компания Qualcomm. В ходе мероприятия участники использовали планшеты Samsung Galaxy Tab 8.9 на базе Android, в которых задействован процессор Snapdragon S3. Его выпускает Qualcomm.

Сеанс игры организовала компания Qualcomm. В ходе мероприятия участники использовали планшеты Samsung Galaxy Tab 8.9 на базе Android, в которых задействован процессор Snapdragon S3. Его выпускает Qualcomm.

Игроки должны были играть в одну из пяти игр: гонки GT Racing: Motor Academy, спортивный симулятор Virtual Tennis, «стрелялку» Galaga: Special Edition, аркаду Fruit Ninja и файтинг Blood & Glory. Кому в какую игру предстоит играть, определило жюри.

По условиям мероприятия, после часа игры геймеры могли делать десятиминутный перерыв. Время можно было накапливать: если игрок проиграл два часа подряд, он получал право отдыхать в течение 20 минут.

В сеансе игры приняли участие 32 человека. Из них до финала дошло 26. Как уточняет All Things Digital, пятеро игроков были дисквалифицированы: двое заснули, а трое опоздали с перерыва. Один участник досрочно прекратил игру по собственной инициативе.

На мероприятии присутствовал представитель Книги рекордов Гиннесса, который зафиксировал достижение. Предыдущее рекорд был установлен в августе 2011 года: тогда «игровой марафон» на мобильных устройствах продлился 24 часа и 10 минут.

Источник: lenta.ru

Тайваньские школьники побили рекорд одновременной игры на скрипке
Ученики 17-ти школ Тайваня попали в Книгу рекордов Гиннесса благодаря тому, что сыграли на скрипке одновременно, собравшись в количестве 4645 человек, сообщает агентство France-Presse. Рекорд был установлен 17-го сентября на стадионе города Джанхуа.


  • ИГРА,
  • Мероятие,
  • ЧАС,
  • Планшет,
  • ХОД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.