Пьяные полицейские уснули в процессе пыток задержанного

Следственный комитет РФ начал проверку по заявлению нижегородца, который утверждает, что пьяные полицейские пытали его, пока не уснули. Об этом 8 июня сообщает агентство «Интерфакс». Житель Нижнего Новгорода Дмитрий Николаев говорит, что был задержан во дворе дома 10 по улице Старых производственников в ночь на 5 июня. Двое полицейских в гражданской одежде заподозрили его в краже велосипеда, в связи с чем избили.

Житель Нижнего Новгорода Дмитрий Николаев говорит, что был задержан во дворе дома 10 по улице Старых производственников в ночь на 5 июня. Двое полицейских в гражданской одежде заподозрили его в краже велосипеда, в связи с чем избили. Свидетелями происшествия стали многие жильцы дома, высунувшиеся из окон на крики. Они вызвали полицию.

На место прибыли спецназовцы. Они дружески пообщались с полицейскими в гражданской одежде, после чего доставили Николаева в отдел полиции номер 2. Нижегородец утверждает, что в отделе его пытали, требуя признаться в краже велосипеда. Одновременно полицейские распивали спиртное. Через несколько часов они уснули на рабочих столах, а Николаев пошел домой.

Мать мужчины, увидев следы побоев, вызвала скорую помощь. Его госпитализировали с сотрясением мозга и множественными гематомами. Николаев до сих пор находится в городской больнице номер 40. Он обратился за помощью в общественную организацию «Комитет против пыток», которая помогла ему подать заявление в СК.

Сайты по теме

— ГУ МВД Нижегородской области
— СУ СК Нижегородской области

Источник: lenta.ru

В Уфе пьяный угонщик уснул в салоне чужого автомобиля
Угонщика нашли пьяным в салоне «семерки» Курьезный случай произошел в Башкирии. Угонщик забрался в салон чужого авто и уснул там. Совершить задуманное ему помешал алкоголь.

В Алматинской области полицейские обвиняются в совершении пыток
ТАЛДЫКОРГАН. КАЗИНФОРМ — В Алматинской области полицейские обвиняются в совершении пыток, сообщили в пресс-службе областного суда.

В полицейском участке в ХМАО умер задержанный
Как сообщает УМВД по региону, 48-летний мужчина был задержан накануне днем возле одного из магазинов за то, что вел себя агрессивно и нецензурно ругался.


  • Николаев,
  • Одежда,
  • Кража,
  • Велосипед,
  • Старое
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: