С начала года в войска Центрального военного округа поступило более 400 единиц автомобильной техники

С начала 2012 г.

уже поступило более 400 единиц автомобильной техники новых марок. Среди них — более 300 грузовиков «КамАЗ-53501» семейства «Мустанг» колесной формулы 6х6 и грузоподъемностью до 10 т, в условиях бездорожья способных брать на буксир прицепы общей массой не менее 12 т. Двигатели, установленные на автомобили, имеют уровень «Евро-2».Кроме этого в соединения и воинские части прибыло более 20 автомобилей «КамАЗ-6350», оснащенных бронированными кабиной для водителя и модулями на платформе для перевозки личного состава, а также грузов военного назначения.

Автопарк ЦВО пополнили и около 20 тяжелых тягачей «КамАЗ-65225», способных буксировать полуприцепы массой до 50 т по всем видам автомобильных дорог.В 2012 г. в соединения и воинские части Центрального военного округа (ЦВО) поступит более 1400 единиц автомобильной техники различного назначения. Это специализированные автомобили различного назначения — шесть модификаций автомобилей «Урал» и «КамАЗ».

Одновременно с поступлением новой техники проводится модернизация и ремонт автомобильной техники, находящейся на вооружении. На сегодняшний день более 200 автомобилей уже прошли модернизацию, а около 300 — плановый заводской ремонт.

В 2012 г. спланировано комплексное техническое обеспечение более 5 тыс. единиц автомобильной техники общевойскового назначения, которое будет проведено представителями заводов-изготовителей — квалифицированными специалистами с использованием оригинальных запасных частей и расходных материалов.

Об этом сегодня сообщает Военное обозрение.

В 2012 году в войска Восточного военного округа поступили новейшие средства ПВО
В 2012 году в рамках Гособоронзаказа в войска Восточного военного округа (ВВО) поступили новейшие зенитные ракетные системы (ЗРС) С-400, зенитные ракетные комплексы (ЗРК) «Тор» и зенитные ракетно-пушечные комплексы (ЗПРК) «Панцирь-С».

"Ночные охотники" Ми-28Н перелетели на военный аэродром под Псков
Первая пара вертолетов Ми-28Н («Ночной охотник») в пятницу перелетела к основному месту базирования на военный аэродром Западного военного округа (ЗВО), расположенный в Псковской области, сообщил журналистам начальник пресс-службы ЗВО полковник Олег Кочетков.

Шойгу заявил о внезапной проверке в войсках Южного военного округа
Внезапная проверка боеготовности началась в Южном военном округе, отдельных соединениях ВДВ и военно— транспортной авиации — Шойгу.

Внезапная проверка боевой готовности войск Центрального военного округа
С 7 по 12 сентября 2015 года по указанию Президента России – Верховного Главнокомандующего Вооруженными Силами Российской Федерации проводится внезапная проверка боевой готовности войск Центрального военного округа (ЦВО).


  • Техник,
  • Автомобиль,
  • Единица,
  • Назначение,
  • Автомоб
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: