Ульяновская активистка МГЕР обрадовалась, что её "избил" Удальцов

После «избиения» Анна Позднякова воскликнула:«Ура, меня ударил Удальцов!».

Адвокатами координатора политического движения опубликовано видео, уличающее во лжы активистку МГЕР Анну Позднякову. Ранее девушка заявила о том, что была избита Сергеем Удальцовым, лидером «Левого фронта». В приведённом видеоролике сразу же после инцидента Позднякова восклицает:«Ура, меня ударил Удальцов!», а затем «Я всё засняла!», пишет KM.ru.

Кроме того уличили и в лжесвидетельстве, а также фальсификации медицинских работников, занимавшихся освидетельствованием и снятием «побоев» с активистки. В документе значится, что на теле девушки были обнаружены «кровоподтеки в области носа и на руке», чего не наблюдается на видеофрагменте. 

Также во время первого обследования через 6 часов после случившегося у Анны не зафиксировано никаких ушибов и гематом, о чём говорится в судмедэкспертизе, отмечает телеканад «Дождь».

«Я могу поклясться, что он ударил. я не заявляла, что он избивал»,- написала активистка в своём Twitter после размещения видео.

Напомним, 21 апреля на митинке в Ульяновске произошёл инцидент между Поздняковой и Удальцовым. На приведённой ниже видеозаписи видно, как активистка атакует Сергея бесконечными вопросами, в результате чего тот не выдерживает, хватает её за руку со словами «Иди отсюда!» и тут же отпускает. Девушка продолжает всё это снимать.

После небольшой потасовки Позднякова обратилась в полицию и на Удальцова было заведено уголовное дело по статье «Побои».  Сам Сергей считает эту ситуацию провокацией: 12 июня в стране запланирован очередной «Марш миллионов» и многие не хотели бы его видеть на этой акции протеста.

По материалам сайта Topnews.

Активистка Евромайдана заявила, что её изнасиловали прямо на площади
Жительница Черниговской области заявила, что всё произошло в палатке на площади Независимости.

Британку заблокировали в Facebook за то, что её имя похоже на аббревиатуру ИГ
Аккаунт девушки из Бристоля в Facebook оказался заблокирован из-за того, что её имя похоже на аббревиатуру террористической организации «Исламское государство»*. Об этом сообщает Bristol Post.


  • Удальцов,
  • Активистка,
  • Поздняков,
  • МЕНЬ,
  • Сергей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: