Ловчев: Акинфеев остается лучшим вратарем страны, но играть будет не он Известный специалист Евгений Ловчев поделился мнением о ситуации с вратарями в сборной России перед предстоящим матчем команды против Чехии. «Я не раз выражал беспокойство по поводу ситуации с вратарями, — передает слова Ловчева „Советский Спорт“. — У нас есть два голкипера, которые в равной степени могут претендовать на пост номер один. Играть скорее всего будет Малафеев. Известный специалист Евгений Ловчев поделился мнением о ситуации с вратарями в сборной России перед предстоящим матчем команды против Чехии. «Я не раз выражал беспокойство по поводу ситуации с вратарями,? передает слова Ловчева «Советский Спорт».? У нас есть два голкипера, которые в равной степени могут претендовать на пост номер один. Играть скорее всего будет Малафеев. Акинфеев, несмотря на то что ни разу не дал усомниться в своем классе после тяжелой травмы, останется в запасе. Акинфеев остается лучшим вратарем страны. Но играть будет не он. Это важный психологический момент. Ситуация потенциально взрывоопасна не только для Игоря, но и для команды. Ведь основа сборной состоит почти наполовину из зенитовцев, наполовину из армейцев. Поэтому особенно важно, чтобы тренерский штаб сумел очень тонко и очень четко объяснить и вратарю, и всей команде, почему в воротах стоять будет тот, а не другой». «Газета.Ru» Источник: www.gazeta.ru Ситуация, Вратарь, Команда, Номер, Голкипер

Ловчев: Акинфеев остается лучшим вратарем страны, но играть будет не он

Известный специалист Евгений Ловчев поделился мнением о ситуации с вратарями в сборной России перед предстоящим матчем команды против Чехии. «Я не раз выражал беспокойство по поводу ситуации с вратарями, — передает слова Ловчева „Советский Спорт“. — У нас есть два голкипера, которые в равной степени могут претендовать на пост номер один. Играть скорее всего будет Малафеев.

Известный специалист Евгений Ловчев поделился мнением о ситуации с вратарями в сборной России перед предстоящим матчем команды против Чехии.
«Я не раз выражал беспокойство по поводу ситуации с вратарями,? передает слова Ловчева «Советский Спорт».? У нас есть два голкипера, которые в равной степени могут претендовать на пост номер один. Играть скорее всего будет Малафеев. Акинфеев, несмотря на то что ни разу не дал усомниться в своем классе после тяжелой травмы, останется в запасе. Акинфеев остается лучшим вратарем страны. Но играть будет не он. Это важный психологический момент. Ситуация потенциально взрывоопасна не только для Игоря, но и для команды. Ведь основа сборной состоит почти наполовину из зенитовцев, наполовину из армейцев. Поэтому особенно важно, чтобы тренерский штаб сумел очень тонко и очень четко объяснить и вратарю, и всей команде, почему в воротах стоять будет тот, а не другой».

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

«Россия производит впечатление великой страны, но больше ничего не производит»
Фермер Василий Мельниченко о селе, Путине, Болотной и креативном классе Василий Мельниченко, председатель успешного фермерского хозяйства, выступил на Московском экономическом форуме и в одночасье стал знаменитым.


  • Ситуация,
  • Вратарь,
  • Команда,
  • Номер,
  • Голкипер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.