В Перу пропал вертолет с иностранными туристами Вертолет, на борту которого находились более десяти иностранных туристов, пропал на юге Перу. В Перу, в районе Мадре-де-Дьос пропало воздушное судно с 13 туристами и 2 членами экипажа на борту, пишет Life News со ссылкой на сотрудников полиции страны. Вертолёт выходил на связь последний раз 6 июня при вылете из города Мазуко, однако в пункт назначения, город Куско, так и не прибыл. Воздушное судно, по предварительным данным Sikorsky S-58ET, принадлежит компании Helicusco. На боту находились три перуанца, а также граждане Южной Кореи, Чехии, Швеции и Голландии, уточняет Associated Press. Сообщается, что благодаря аварийному радиомаяку удалось засечь сигнал вертолёта в районе  горного пика Апу Колке Крус в Куско. На поиски вылетели полицейские, а также команда высокогорных спасателей. Пока обнаружить потерявшееся судно не удалось. Ситуацию усложняют плохие погодные условия- снегопад и туман. Об этом сообщает Topnews . Вертолет, Куско, ПЕРО, Находсь, БОРТ

В Перу пропал вертолет с иностранными туристами

Вертолет, на борту которого находились более десяти иностранных туристов, пропал на юге Перу.

В Перу, в районе Мадре-де-Дьос пропало воздушное судно с 13 туристами и 2 членами экипажа на борту, пишет Life News со ссылкой на сотрудников полиции страны.

Вертолёт выходил на связь последний раз 6 июня при вылете из города Мазуко, однако в пункт назначения, город Куско, так и не прибыл. Воздушное судно, по предварительным данным Sikorsky S-58ET, принадлежит компании Helicusco.

На боту находились три перуанца, а также граждане Южной Кореи, Чехии, Швеции и Голландии, уточняет Associated Press.

Сообщается, что благодаря аварийному радиомаяку удалось засечь сигнал вертолёта в районе  горного пика Апу Колке Крус в Куско.

На поиски вылетели полицейские, а также команда высокогорных спасателей. Пока обнаружить потерявшееся судно не удалось. Ситуацию усложняют плохие погодные условия- снегопад и туман.

Об этом сообщает Topnews.

В Казахстане пропал вертолет с больным ребенком на борту
В Алматинской области Казахстана проходит операция по поиску вертолета санавиации UP-MD 600-N, который должен был доставить больного ребенка в больницу, передает «Интерфакс» со ссылкой на комитет ЧС республики.


  • Вертолет,
  • Куско,
  • ПЕРО,
  • Находсь,
  • БОРТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: