В Москве 17-летний подросток застрелил обидчика своего отца Подросток застрелил из ружья мужчину, с которым его отец вступил конфликт на парковке на юго-востоке Москвы, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. По его словам, в четверг, примерно в половине первого ночи, 36-летний москвич парковал свой внедорожник Range Rover на стоянке возле дома 150, корпус 1 на Волгоградском проспекте. У водителя возник конфликт с гулявшей неподалеку компанией. Мужчина вышел из машины, после чего разговор продолжился на повышенных тонах. Подросток застрелил из ружья мужчину, с которым его отец вступил конфликт на парковке  на юго-востоке  Москвы, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. По его  словам, в четверг, примерно в половине первого  ночи, 36-летний москвич парковал свой внедорожник Range Rover на стоянке возле дома 150, корпус 1 на Волгоградском проспекте. У водителя возник конфликт с гулявшей неподалеку компанией. Мужчина вышел из машины, после чего разговор продолжился на повышенных тонах. В это время, находившийся в машине 17-летний сын мужчины, достал отцовское ружье и разрядил его в одного из молодых людей. Москвич 1986 года рождения был госпитализирован с огнестрельными ранениями спины и грудной клетки и вскоре скончался. По факту убийства возбуждено уголовное дело, подросток задержан. Источник: rus.ruvr.ru Конфликт, Корпус, Проспект, Стоянка, Внедорожник

В Москве 17-летний подросток застрелил обидчика своего отца

Подросток застрелил из ружья мужчину, с которым его отец вступил конфликт на парковке на юго-востоке Москвы, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. По его словам, в четверг, примерно в половине первого ночи, 36-летний москвич парковал свой внедорожник Range Rover на стоянке возле дома 150, корпус 1 на Волгоградском проспекте. У водителя возник конфликт с гулявшей неподалеку компанией. Мужчина вышел из машины, после чего разговор продолжился на повышенных тонах.

Подросток застрелил из ружья мужчину, с которым его отец вступил конфликт на парковке  на юго-востоке  Москвы, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.
По его  словам, в четверг, примерно в половине первого  ночи, 36-летний москвич парковал свой внедорожник Range Rover на стоянке возле дома 150, корпус 1 на Волгоградском проспекте. У водителя возник конфликт с гулявшей неподалеку компанией. Мужчина вышел из машины, после чего разговор продолжился на повышенных тонах.
В это время, находившийся в машине 17-летний сын мужчины, достал отцовское ружье и разрядил его в одного из молодых людей. Москвич 1986 года рождения был госпитализирован с огнестрельными ранениями спины и грудной клетки и вскоре скончался. По факту убийства возбуждено уголовное дело, подросток задержан.

Источник: rus.ruvr.ru


  • Конфликт,
  • Корпус,
  • Проспект,
  • Стоянка,
  • Внедорожник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.