В Москве 17-летний подросток застрелил обидчика своего отца

Подросток застрелил из ружья мужчину, с которым его отец вступил конфликт на парковке на юго-востоке Москвы, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. По его словам, в четверг, примерно в половине первого ночи, 36-летний москвич парковал свой внедорожник Range Rover на стоянке возле дома 150, корпус 1 на Волгоградском проспекте. У водителя возник конфликт с гулявшей неподалеку компанией. Мужчина вышел из машины, после чего разговор продолжился на повышенных тонах.

Подросток застрелил из ружья мужчину, с которым его отец вступил конфликт на парковке  на юго-востоке  Москвы, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.
По его  словам, в четверг, примерно в половине первого  ночи, 36-летний москвич парковал свой внедорожник Range Rover на стоянке возле дома 150, корпус 1 на Волгоградском проспекте. У водителя возник конфликт с гулявшей неподалеку компанией. Мужчина вышел из машины, после чего разговор продолжился на повышенных тонах.
В это время, находившийся в машине 17-летний сын мужчины, достал отцовское ружье и разрядил его в одного из молодых людей. Москвич 1986 года рождения был госпитализирован с огнестрельными ранениями спины и грудной клетки и вскоре скончался. По факту убийства возбуждено уголовное дело, подросток задержан.

Источник: rus.ruvr.ru

В Ставрополе 17-летний подросток сгорел во время медпроцедуры
В Ставрополе 17-летний подросток сгорел заживо во время прохождения медицинской процедуры в местной больнице. Расследование дела взял на личный контроль прокурор Ставропольского края. «По материалам прокурорской проверки возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей „Причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей“, — цитирует ИТАР-ТАСС официальное сообщение Генпрокуратуры России.

В Москве 17-летний подросток покончил с собой, спрыгнув с высоты
17-летний житель Москвы разбился насмерть, выбросившись из дома на юге столицы, сообщил «Интерфаксу» в четверг источник в правоохранительных органах.

В Москве 17-летняя школьница вышла замуж за убийцу своих родителей
Молодой человек расправился с родителями возлюбленной за то, что те были недовольны его связью с их несовершеннолетней дочерью.


  • Конфликт,
  • Корпус,
  • Проспект,
  • Стоянка,
  • Внедорожник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: