Семья погибла в США при крушении частного самолета

Пятеро членов одной семьи погибли, и еще один, ребенок, пропал без вести в результате крушения небольшого частного самолета Pilatus PC-12 в американском штате Флорида, сообщает телеканал CNN. Авария произошла в среду, в районе города Лейк-Уэйлс. На борту находились супруги из штата Канзас Рональд и Ребекка Брамлейдж (Ronald и Rebecca Bramlage) и четверо их детей.

Пятеро членов одной семьи погибли, и еще один, ребенок, пропал без вести в результате крушения небольшого частного самолета Pilatus PC-12 в американском штате Флорида, сообщает телеканал CNN.

Авария произошла в среду, в районе города Лейк-Уэйлс. На борту находились супруги из штата Канзас Рональд и Ребекка Брамлейдж (Ronald и Rebecca Bramlage) и четверо их детей.

Полиция подтвердила гибель пяти человек, но тело одного из детей — 12-летнего Бостона (Boston) — не было найдено. Как отмечает телеканал, спасатели не надеются найти мальчика живым. Поиски осложняются тем, что самолет упал в болотистой местности.

Полиция проводит расследование.

Источник: www.rian.ru

В США при крушении самолета погибли 4 человека (ФОТО)
Легкомоторный самолет потерпел крушение в северной части американского штата Калифорния.

СМИ: в Таиланде при крушении небольшого самолета погибли три человека
БАНГКОК, 2 июн — РИА Новости. Три человека погибли в Таиланде при крушении небольшого двухмоторного турбовинтового самолета, упавшего на рисовое поле практически сразу после взлета, сообщает в четверг интернет-версия газеты…

В США потерпел крушение небольшой самолет
НЬЮ-ЙОРК, 28 июля. /ТАСС/. Три человека погибли в США в результате крушения небольшого самолета, которое произошло в окрестностях города Холланд на юго-западе штата Миннесота.

В японском аэропорту разбился легкий самолет
Четыре человека погибли в Японии при крушении легкого самолета в аэропорту Яо недалеко от Осаки.


  • Телеканал,
  • Ребёнок,
  • БОРТ,
  • Находсь,
  • Супруг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: