В Ингушетии предотвратили два взрыва За прошедшие сутки на территории Ингушетии саперы обезвредили два самодельных взрывных устройства, сообщил «Интерфаксу» в пятницу источник в правоохранительных органах. В Сунженском районе республики на окраине города Карабулак около продуктового магазина было найдено СВУ, эквивалентное по мощности 6 кг тротила. Взрывное устройство состояло из металлического ведра, заполненного смесью аммиачной селитры и алюминиевой пудры, поражающими элементами в виде кусков арматуры, электродетонатора и мобильного телефона, отметил собеседник агентства. Москва. 8 июня. INTERFAX.RU — За прошедшие сутки на территории Ингушетии саперы обезвредили два самодельных взрывных устройства, сообщил «Интерфаксу» в пятницу источник в правоохранительных органах. В Сунженском районе республики на окраине города Карабулак около продуктового магазина было найдено СВУ, эквивалентное по мощности 6 кг тротила. Взрывное устройство состояло из металлического ведра, заполненного смесью аммиачной селитры и алюминиевой пудры, поражающими элементами в виде кусков арматуры, электродетонатора и мобильного телефона, отметил собеседник агентства. Бомба была уничтожена на месте гидромеханическим разрушителем. На обочине федеральной автодороги «Кавказ» на окраине населенного пункта Гази-Юрт Назрановского района Ингушетии сотрудники правоохранительных органов обнаружили второе самодельное устройство, эквивалентное по мощности 300 г тротила. СВУ состояло из выстрела к гранатомету РПГ-7, поражающих элементов в виде металлических шариков, электродетонатора и мобильного телефона, сказал источник. Устройство уничтожили на месте накладным зарядом путем подрыва. Источник: www.interfax.ru ВИД, Электродеттор, Источник, Окраина, Устройство

В Ингушетии предотвратили два взрыва

В Ингушетии предотвратили два взрываЗа прошедшие сутки на территории Ингушетии саперы обезвредили два самодельных взрывных устройства, сообщил «Интерфаксу» в пятницу источник в правоохранительных органах. В Сунженском районе республики на окраине города Карабулак около продуктового магазина было найдено СВУ, эквивалентное по мощности 6 кг тротила. Взрывное устройство состояло из металлического ведра, заполненного смесью аммиачной селитры и алюминиевой пудры, поражающими элементами в виде кусков арматуры, электродетонатора и мобильного телефона, отметил собеседник агентства.

Москва. 8 июня. INTERFAX.RU — За прошедшие сутки на территории Ингушетии саперы обезвредили два самодельных взрывных устройства, сообщил «Интерфаксу» в пятницу источник в правоохранительных органах.



В Сунженском районе республики на окраине города Карабулак около продуктового магазина было найдено СВУ, эквивалентное по мощности 6 кг тротила. Взрывное устройство состояло из металлического ведра, заполненного смесью аммиачной селитры и алюминиевой пудры, поражающими элементами в виде кусков арматуры, электродетонатора и мобильного телефона, отметил собеседник агентства. Бомба была уничтожена на месте гидромеханическим разрушителем.



На обочине федеральной автодороги «Кавказ» на окраине населенного пункта Гази-Юрт Назрановского района Ингушетии сотрудники правоохранительных органов обнаружили второе самодельное устройство, эквивалентное по мощности 300 г тротила. СВУ состояло из выстрела к гранатомету РПГ-7, поражающих элементов в виде металлических шариков, электродетонатора и мобильного телефона, сказал источник. Устройство уничтожили на месте накладным зарядом путем подрыва.

Источник: www.interfax.ru

В Афганистане произошли два взрыва: есть погибшие
В Афганистане произошли два взрыва, совершенных смертниками. Полиция Кабула рассказала, что мужчина взорвал себя у КПП, находящегося неподалеку от министерства обороны.


  • ВИД,
  • Электродеттор,
  • Источник,
  • Окраина,
  • Устройство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.