В Мексике к мэрии одного из городов подогнали грузовик с расчлененными трупами В общей сложности в машине находились останки тел 15 человек. Как пишет «Комсомольская правда», возле мэрии мексиканского города Сьюдад Манте, штат Тамаулипас, обнаружен грузовик со страшным содержимым: внутри автомобиля находились расчленённые тела 15 человек, а рядом с ними записка с угрожающей надписью. К мэрии грузовик пригнал днём неизвестный мужчина, который затем скрылся.  Как считают в полиции, страшная находка является публичной «акцией устрашения» местных наркобаоронов: нынешний президент страны Фелипе Кальдерон в 2006 году объявил войну преступности и наркомафии. Мексика является очень крупным транзитным пунктом, через который каждый год на территорию США, Европы и Азии поставляются тонны наркотиков на общие суммы в миллиарды долларов. Из-за процветающей в Мексике коррупции, для борьбы с наркокартелью Кальдерон даже привлёк армию. В декабре 2009 года удалось ликвидировать крупного наркодиллера «Синалоа» Артуро Бельтран Лейва. Как отмечает «Интерфакс», за его поимку было обещано вознаграждение в $2,1 млн. Именно после его убийства наркобароны начали мстить правительтву страны. С 2006 года от «наркоразборок» уже погибли более 50 тысяч человек.  Об этом сообщает сегодня Topnews . Кальдерон, Грузовик, Человек, Находсь, Коррупция

В Мексике к мэрии одного из городов подогнали грузовик с расчлененными трупами

В общей сложности в машине находились останки тел 15 человек.

Как пишет «Комсомольская правда», возле мэрии мексиканского города Сьюдад Манте, штат Тамаулипас, обнаружен грузовик со страшным содержимым: внутри автомобиля находились расчленённые тела 15 человек, а рядом с ними записка с угрожающей надписью.

К мэрии грузовик пригнал днём неизвестный мужчина, который затем скрылся. 

Как считают в полиции, страшная находка является публичной «акцией устрашения» местных наркобаоронов: нынешний президент страны Фелипе Кальдерон в 2006 году объявил войну преступности и наркомафии.

Мексика является очень крупным транзитным пунктом, через который каждый год на территорию США, Европы и Азии поставляются тонны наркотиков на общие суммы в миллиарды долларов.

Из-за процветающей в Мексике коррупции, для борьбы с наркокартелью Кальдерон даже привлёк армию. В декабре 2009 года удалось ликвидировать крупного наркодиллера «Синалоа» Артуро Бельтран Лейва. Как отмечает «Интерфакс», за его поимку было обещано вознаграждение в $2,1 млн. Именно после его убийства наркобароны начали мстить правительтву страны. С 2006 года от «наркоразборок» уже погибли более 50 тысяч человек. 

Об этом сообщает сегодня Topnews.

Тюлень-попрошайка стал достопримечательностью одного из городов в Ирландии
Рыбный ресторан в ирландском городке облюбовал необычный посетитель. Трижды в день туда за едой наведывается… тюлень. Местные жители прозвали…


  • Кальдерон,
  • Грузовик,
  • Человек,
  • Находсь,
  • Коррупция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: