В Боливии с обрыва рухнул автобус со школьниками: 16 погибли, 32 ранены

В Боливии с обрыва рухнул автобус со школьниками: 16 погибли, 32 раненыЧисло жертв может вырасти, так как в искореженном автобусе до сих пор находятся люди.

В Боливии с обрыва упал пассажирский автобус, 16 человек погибли, 32 получили ранения. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на местных властей.

Трагедия произошла в 46 км от административной столицы Боливии – Ла-Паса. По неизвестным причинам автобус съехал с дороги и рухнул в пропасть с высоты 120 метров. Пострадавшим, многие из которых находятся в тяжелом состоянии, оказывается медицинская помощь. Известно, что автобус перевозил группу учащихся, которые должны были принять участие в спортивном состязании.

Офицер транспортной полиции Викторино Торрес сообщил журналистам, что итоговое число жертв катастрофы может возрасти, так как некоторые из пострадавших до сих пор находятся внутри искореженной машины и их извлечением занимаются спасатели. По его словам, пассажирами автобуса были старшеклассники в возрасте от 16 до 18 лет, которые ехали в столицу для участия в спортивных соревнованиях. В.Торрес добавил, что высота, с которой упал автобус, составляет около 120 м, передает РБК со ссылкой на Associated Press.

По предварительно версии, водитель автобуса не справился с управлением, когда пытался на узком участке дороги пропустить встречный транспорт.

По материалам сайта Topnews.

В Турции перевернулся автобус со школьниками, есть погибший и раненые
Азербайджан, Баку, 17 апреля /корр. Trend Р. Хафизоглу/ В турецкой провинции Невшехир перевернулся автобус со школьниками, сообщает в четверг турецкое агентство «Anadolu».

Автобус со школьниками разбился в Тайланде: 15 человек погибли
Школьный автобус в пятницу утром столкнулся с грузовиком в Тайланде. Погибли 15 человек, большинство из которых дети. Еще около 40 человек получили ранения.

В Китае перевернулся автобус со школьниками
В Китае перевернулся школьный автобус, в результате чего два человека погибли, еще несколько получили ранения, сообщает «Синьхуа». Инцидент произошел в провинции Хубэй. В автобусе находились 12 школьников.

В ДТП с фурой и автобусом Рига-Петербург пострадали семеро россиян
В аварии с автобусом Рига — Петербург пострадали семь граждан России, восемь граждан Латвии, из которых один погиб. Ранее сообщалось о двоих пострадавших россиянах.


  • Автобус,
  • Боливия,
  • ПОРА,
  • Ссылка,
  • Жертва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: