На Лубянке работал вражеский передатчик Московский окружной военный суд вчера приговорил к 18 годам лишения свободы 61-летнего полковника ФСБ РФ в отставке Валерия Михайлова. Он обвинялся в том, что с 2001-го по 2007 год передавал агентам ЦРУ США тысячи секретных и совершенно секретных документов, которые ФСБ готовила для руководства страны. Шпион, заработавший на информации более $2 млн, признал вину и деятельно раскаялся,… Об этом сообщает Военное обозрение . ФСБ, Страна, Руководство, Шпион, Документ

На Лубянке работал вражеский передатчик

Московский окружной военный суд вчера приговорил к 18 годам лишения свободы 61-летнего полковника ФСБ РФ в отставке Валерия Михайлова.

Он обвинялся в том, что с 2001-го по 2007 год передавал агентам ЦРУ США тысячи секретных и совершенно секретных документов, которые ФСБ готовила для руководства страны. Шпион, заработавший на информации более $2 млн, признал вину и деятельно раскаялся,…

Об этом сообщает Военное обозрение.

В ЦДМ на Лубянке появятся товары для молодой семьи
В Центральном Детском Магазине (ЦДМ) на Лубянке появятся категории товаров для молодой семьи. Об этом «Ленте.ру» рассказал гендиректор магазина Питер Партма.


  • ФСБ,
  • Страна,
  • Руководство,
  • Шпион,
  • Документ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.