На Лубянке работал вражеский передатчик

Московский окружной военный суд вчера приговорил к 18 годам лишения свободы 61-летнего полковника ФСБ РФ в отставке Валерия Михайлова.

Он обвинялся в том, что с 2001-го по 2007 год передавал агентам ЦРУ США тысячи секретных и совершенно секретных документов, которые ФСБ готовила для руководства страны. Шпион, заработавший на информации более $2 млн, признал вину и деятельно раскаялся,…

Об этом сообщает Военное обозрение.

В ЦДМ на Лубянке появятся товары для молодой семьи
В Центральном Детском Магазине (ЦДМ) на Лубянке появятся категории товаров для молодой семьи. Об этом «Ленте.ру» рассказал гендиректор магазина Питер Партма.

Киев жалуется на активизацию работы снайперов ВС ДНР
За прошедшие сутки в Донбассе в результате ведения боевых действий погибших среди украинских военнослужащих нет, двое — получили ранения.

Собянин открыл на Лубянке главный "Детский мир" страны после 7 лет реконструкции
Сегодня после семилетней реконструкции открылся Центральный детский мир на Лубянке (бывший Детский мир) в Москве.

СК возбудил два дела по реконструкции «Детского мира» на Лубянке
Следственный комитет РФ возбудил два уголовных дела, связанных с реконструкцией универмага «Детский мир» на Лубянке в Москве — по факту мошенничества и неуплаты налогов, пишет в четверг газета «Коммерсант». Как поясняется в публикации, руководителей ООО «Эссовер-К» Игоря Вяльченкова и Владимира Логинова, готовивших документацию для прокладки кабелей в универмаге, заподозрили в неуплате налогов. «Пытаясь закрыть это дело, они заплатили посредникам из Московской объединенной электросетевой компании (МОЭСК) 1,8 миллиона долларов.


  • ФСБ,
  • Страна,
  • Руководство,
  • Шпион,
  • Документ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: