В Сочи в момент презентации фильма-катастрофы на "Кинотавре" вспыхнул пожар Пожарные не смогли вовремя добраться до заведения, расположенного на платформе в море... Как сообщает РИА «Новости» со ссылкой на главу муниципальной службы спасения Александра Ахмедова,  в Сочи сгорела одна из площадок 23-го Открытого кинофестиваля «Кинотавр»- клуб «ПЛОТforma». Возгорание началось примерно в 23 часа. В клубе на этот момент не было гостей. Около 100 сотрудников заведения эвакуировали спасатели, передаёт «Интерфакс» со ссылкой на источник в МЧС. Пожаром охвачено былоее 300 квадратных метров. В связи с тем, что стены заведения были обиты тканью, огонь распространялся молниеносно. Также сказалось месторасположение клуба- он находился на платформе в море. В связи с этим пожарным было непросто до него добраться.  Выясняются причины возгорания. Дли ликвидации потребовалось 7 пожарных экипажей и 2 расчёта муницимального и федерального МЧС. Жертв, к счастью, удалось избежать. Клуб «ПЛОТforma» расположен у гостиницы «Жемчужина». Он считался главным местом светских тусовок «Кинотавра». 8 июня здесь должна была состояться презентация компании «Топфильм». Отмечается, что изначально пожар был принят гостями за грандиозное шоу, так как на момент инцидента на пляже проходила презентация фильма-катастрофы «Метро». Об этом сообщает сегодня Topnews . Заведение, Ссылка, Момент, Презентация, МОР

В Сочи в момент презентации фильма-катастрофы на "Кинотавре" вспыхнул пожар

В Сочи в момент презентации фильма-катастрофы на 'Кинотавре' вспыхнул пожарПожарные не смогли вовремя добраться до заведения, расположенного на платформе в море...

Как сообщает РИА «Новости» со ссылкой на главу муниципальной службы спасения Александра Ахмедова,  в Сочи сгорела одна из площадок 23-го Открытого кинофестиваля «Кинотавр»- клуб «ПЛОТforma».

Возгорание началось примерно в 23 часа. В клубе на этот момент не было гостей. Около 100 сотрудников заведения эвакуировали спасатели, передаёт «Интерфакс» со ссылкой на источник в МЧС.

Пожаром охвачено былоее 300 квадратных метров. В связи с тем, что стены заведения были обиты тканью, огонь распространялся молниеносно. Также сказалось месторасположение клуба- он находился на платформе в море. В связи с этим пожарным было непросто до него добраться. 

Выясняются причины возгорания. Дли ликвидации потребовалось 7 пожарных экипажей и 2 расчёта муницимального и федерального МЧС. Жертв, к счастью, удалось избежать.

Клуб «ПЛОТforma» расположен у гостиницы «Жемчужина». Он считался главным местом светских тусовок «Кинотавра». 8 июня здесь должна была состояться презентация компании «Топфильм».

Отмечается, что изначально пожар был принят гостями за грандиозное шоу, так как на момент инцидента на пляже проходила презентация фильма-катастрофы «Метро».

Об этом сообщает сегодня Topnews.

МЧС готово оказать помощь Индии в связи с железнодорожной катастрофой
МОСКВА, 21 ноя — РИА Новости. МЧС России готово оказать помощь Индии в связи с железнодорожной катастрофой, в результате которой погибли 142 человека, сообщили в пресс-службе ведомства.


  • Заведение,
  • Ссылка,
  • Момент,
  • Презентация,
  • МОР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: