Аршавин дал оценку шансам сборной России на Евро-2012 Капитан нашей команды Андрей Аршавин оценил перспективы сборной в преддверии первого матча с чехами в рамках ЧЕ. Перед встречей со сборной Чехии во Вроцлаве, Андрей Аршавин дал свои комментарии по поводу перспектив россиян на Евро-2012.  По мнению капитана россиян, готовность сборной к чемпионату покажет только игра. Игроки «давно считают себя командой, которая способна играть на подобном уровне», тажке они знают как необходимо «готовиться и как можно добиваться результата». «Честно говоря, вообще не представляю, как играет сборная Чехии, хотя всех ее основных игроков знаю неплохо. Но я прекрасно понимаю, какого уровня футболист Росицки, поэтому готов согласиться. Какое-то время Арсен Венгер не доверял Томашу, но когда тот вернулся в состав, „Арсенал“ заиграл совсем по-другому. Кто наиболее опасный соперник на первом этапе? Мне кажется, что все они примерно одинаковы. И у чехов, и у поляков есть индивидуально сильные мастера – те же Чех, Росицки, польская тройка из „Боруссии“, мой одноклубник Щенсны...» – цитирует Аршавина «Спорт-Экспресс». Также Андрей отметил, что успехом для своей команды он будет считать выход в полуфинал, а выход из группы «все воспримут как должное», так как  если это случится, наша сборная «не опустит планку» и как минимум обыграет «кого-то из очень сильных соперников- Германию, Голландию или Португалию». А по мнению президента РФС Сергея Фурсенко, сборная России вовсе может выиграть чемпионат: «если ребята выложаться», то всё получится. Об этом пишет сегодня Topnews . Андрей, Росицк, Выход, Россиянин, Аршавин

Аршавин дал оценку шансам сборной России на Евро-2012

Аршавин дал оценку шансам сборной России на Евро-2012Капитан нашей команды Андрей Аршавин оценил перспективы сборной в преддверии первого матча с чехами в рамках ЧЕ.

Перед встречей со сборной Чехии во Вроцлаве, Андрей Аршавин дал свои комментарии по поводу перспектив россиян на Евро-2012. 

По мнению капитана россиян, готовность сборной к чемпионату покажет только игра. Игроки «давно считают себя командой, которая способна играть на подобном уровне», тажке они знают как необходимо «готовиться и как можно добиваться результата».

«Честно говоря, вообще не представляю, как играет сборная Чехии, хотя всех ее основных игроков знаю неплохо. Но я прекрасно понимаю, какого уровня футболист Росицки, поэтому готов согласиться. Какое-то время Арсен Венгер не доверял Томашу, но когда тот вернулся в состав, „Арсенал“ заиграл совсем по-другому. Кто наиболее опасный соперник на первом этапе? Мне кажется, что все они примерно одинаковы. И у чехов, и у поляков есть индивидуально сильные мастера – те же Чех, Росицки, польская тройка из „Боруссии“, мой одноклубник Щенсны...» – цитирует Аршавина «Спорт-Экспресс».

Также Андрей отметил, что успехом для своей команды он будет считать выход в полуфинал, а выход из группы «все воспримут как должное», так как  если это случится, наша сборная «не опустит планку» и как минимум обыграет «кого-то из очень сильных соперников- Германию, Голландию или Португалию».

А по мнению президента РФС Сергея Фурсенко, сборная России вовсе может выиграть чемпионат: «если ребята выложаться», то всё получится.

Об этом пишет сегодня Topnews.

Кто победит на Евро-2012: россияне делают ставки
Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) провел опрос и выяснил, как наши сограждане оценивают шансы сборной России на Евро-2012 и на кого еще они делают ставки. В 2008 году результат, который показала российская сборная на Чемпионате Европы (выход в полуфинал) смог угадать только каждый десятый россиян. По данным этого опроса, более четверти россиян (27%) уверены в том, что наша сборная точно выйдет в финал Чемпионата Европы по футболу.


  • Андрей,
  • Росицк,
  • Выход,
  • Россиянин,
  • Аршавин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: