Красная площадь закрывается на пять дней Красную площадь в Москве закроют на пять дней в связи с подготовкой и проведением праздничных мероприятий, посвященных Дню России. Об этом сообщает пресс-служба Федеральной службы охраны (ФСО). «В связи с подготовкой и проведением праздничных мероприятий, посвященных Дню России, с 8 по 12 июня 2012г. Красная площадь и мавзолей В.Ленина будут закрыты для посещений», — говорится в сообщении ведомства.         Красную площадь в Москве закроют на пять дней в связи с подготовкой и проведением праздничных мероприятий, посвященных Дню России. Об этом сообщает пресс-служба Федеральной службы охраны (ФСО).         «В связи с подготовкой и проведением праздничных мероприятий, посвященных Дню России, с 8 по 12 июня 2012 года Красная площадь и мавзолей Ленина будут закрыты для посещений», — говорится в сообщении ведомства.         Также отмечается, что 12 июня в Московский Кремль смогут пройти только посетители Оружейной палаты. «Проход на территорию Московского Кремля для них будет возможен со стороны Боровицкой башни», — отмечают в пресс-службе ФСО. Источник: www.utro.ru Мероятие, Подготовка, Проведение, Связь, Площадь

Красная площадь закрывается на пять дней

Красную площадь в Москве закроют на пять дней в связи с подготовкой и проведением праздничных мероприятий, посвященных Дню России. Об этом сообщает пресс-служба Федеральной службы охраны (ФСО). «В связи с подготовкой и проведением праздничных мероприятий, посвященных Дню России, с 8 по 12 июня 2012г. Красная площадь и мавзолей В.Ленина будут закрыты для посещений», — говорится в сообщении ведомства.

        Красную площадь в Москве закроют на пять дней в связи с подготовкой и проведением праздничных мероприятий, посвященных Дню России. Об этом сообщает пресс-служба Федеральной службы охраны (ФСО).
        «В связи с подготовкой и проведением праздничных мероприятий, посвященных Дню России, с 8 по 12 июня 2012 года Красная площадь и мавзолей Ленина будут закрыты для посещений», — говорится в сообщении ведомства.
        Также отмечается, что 12 июня в Московский Кремль смогут пройти только посетители Оружейной палаты. «Проход на территорию Московского Кремля для них будет возможен со стороны Боровицкой башни», — отмечают в пресс-службе ФСО.

Источник: www.utro.ru

Сакура в Японии зацвела на пять дней раньше
Весенний символ Японии — сакура — зацвела на 5 дней раньше прогнозируемого срока. Цветение сакуры началось в Японии 21 марта, на пять дней раньше прогнозируемого срока.


  • Мероятие,
  • Подготовка,
  • Проведение,
  • Связь,
  • Площадь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: