В петербургском аквапарке утонул ребенок В Санкт-Петербурге в аквапарке «Вотервиль» погиб 7-летний мальчик. Инцидент произошел в аквапарке на улице Кораблестроителей, куда 7-летний Гриша Кириенко пришел вместе с родителями и своим братом, сообщают Дни.ру. Накатавшись, все отправились в раздевалку. Пока мама одевала младшего ребенка, старший убежал обратно на горку, решив еще раз с нее скатиться. Очевидцы рассказывают, что ребенок забрался наверх, а когда скатился вниз, по-видимому, ударился. Так как в аквапарке было много людей, посетители сначала не обратили на это внимание. Когда же выяснилось, что с мальчиком что-то произошло, к нему бросились спасатели, но было уже поздно. Прибывшие врачи «скорой помощи» реанимировать мальчика не смогли, сообщает РИА «Новости». По факту смерти ребенка Следственный комитет возбудил уголовное дело по части 1 статьи 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности). Отметим, что это не первое ЧП в «Вотервиле». Работа одного из крупнейших петербургских аквапарков была приостановлена 26 марта 2008 года, когда почти 50 человек были госпитализированы с диагнозом «отравление парами хлора». Последний трагический случай в российском аквапарке произошел 23 февраля в бассейне частного пансионата «Юна-лайф», расположенного в деревне Капустино в Московской области, захлебнулся водой пятилетний мальчик Костя Шведов. Его откачивали отдыхавшие там же хирург и реаниматолог, но безуспешно. Мальчик был госпитализирован, но впал в кому и скончался в больнице. Об этом сообщает сегодня Topnews . Аквапарка, Ребенка, Смерть, Произошел, Мальчик

В петербургском аквапарке утонул ребенок

В Санкт-Петербурге в аквапарке «Вотервиль» погиб 7-летний мальчик.

Инцидент произошел в аквапарке на улице Кораблестроителей, куда 7-летний Гриша Кириенко пришел вместе с родителями и своим братом, сообщают Дни.ру. Накатавшись, все отправились в раздевалку. Пока мама одевала младшего ребенка, старший убежал обратно на горку, решив еще раз с нее скатиться.

Очевидцы рассказывают, что ребенок забрался наверх, а когда скатился вниз, по-видимому, ударился. Так как в аквапарке было много людей, посетители сначала не обратили на это внимание. Когда же выяснилось, что с мальчиком что-то произошло, к нему бросились спасатели, но было уже поздно.

Прибывшие врачи «скорой помощи» реанимировать мальчика не смогли, сообщает РИА «Новости».

По факту смерти ребенка Следственный комитет возбудил уголовное дело по части 1 статьи 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

Отметим, что это не первое ЧП в «Вотервиле». Работа одного из крупнейших петербургских аквапарков была приостановлена 26 марта 2008 года, когда почти 50 человек были госпитализированы с диагнозом «отравление парами хлора».

Последний трагический случай в российском аквапарке произошел 23 февраля в бассейне частного пансионата «Юна-лайф», расположенного в деревне Капустино в Московской области, захлебнулся водой пятилетний мальчик Костя Шведов. Его откачивали отдыхавшие там же хирург и реаниматолог, но безуспешно. Мальчик был госпитализирован, но впал в кому и скончался в больнице.

Об этом сообщает сегодня Topnews.

В подмосковном аквапарке утонул девятилетний ребенок
Возбуждено дело. Следователи выяснили, что мальчик был без спасжилета.


  • Аквапарка,
  • Ребенка,
  • Смерть,
  • Произошел,
  • Мальчик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: