Rafael выпустит КАЗ для автомобилей На выставке Eurosatory, которая пройдет с 11 по 15 июня в Париже, израильская компания Rafael представит новую версию комплекса активной защиты Trophy. Новая КАЗ предназначена для защиты небронированных средств передвижения. Оригинальная система получила известность как первая серийная КАЗ в мире, и используется ЦАХАЛем на танках Меркава четветой серии для защиты от ПТУР и РПГ. Вариация, которая будет презентована Eurosatory, является третей версией системы. Танковая наиболее известна, другой вариант может устанавливаться на МРАП, БТР и БМП различного типа. В частности, она штатно устанавливается на БМП Namer. Теперь «Рафаэль» представлет версию для автомобилей без какой-либо защиты вообще. На выставке КАЗ будет установлена на борту автомобиля «Гавиал» совместного производства французской компании Panard и немецкой компании Rheinmetall. Система весит около 300 кг, и в настоящее время проходит испытания. По словам Эли Х., система предназначена для защиты «легких» средства от наиболее распространенных угроз, в первую очередь таки, как различные типы ракет RPG. По материалам сайта Военное обозрение . Защита, КАЗ, Выставка, Система, Версия

Rafael выпустит КАЗ для автомобилей

На выставке Eurosatory, которая пройдет с 11 по 15 июня в Париже, израильская компания Rafael представит новую версию комплекса активной защиты Trophy.

Новая КАЗ предназначена для защиты небронированных средств передвижения. Оригинальная система получила известность как первая серийная КАЗ в мире, и используется ЦАХАЛем на танках Меркава четветой серии для защиты от ПТУР и РПГ.



Вариация, которая будет презентована Eurosatory, является третей версией системы. Танковая наиболее известна, другой вариант может устанавливаться на МРАП, БТР и БМП различного типа. В частности, она штатно устанавливается на БМП Namer. Теперь «Рафаэль» представлет версию для автомобилей без какой-либо защиты вообще. На выставке КАЗ будет установлена на борту автомобиля «Гавиал» совместного производства французской компании Panard и немецкой компании Rheinmetall.



Система весит около 300 кг, и в настоящее время проходит испытания. По словам Эли Х., система предназначена для защиты «легких» средства от наиболее распространенных угроз, в первую очередь таки, как различные типы ракет RPG.

По материалам сайта Военное обозрение.

Бренд Edifice выпустил часы для фанатов «Формулы-1»
Бренд Edifice, принадлежащий компании Casio, выпустил часы для поклонников гонок «Формулы-1». Это серия хронографов Scuderia Toro Rosso EFR-554TR в корпусе и на браслете из нержавеющей стали, сообщил «Ленте.ру» представитель пресс-службы…


  • Защита,
  • КАЗ,
  • Выставка,
  • Система,
  • Версия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.