HTC запретили делать планшеты на Windows 8 Корпорация Microsoft исключила производителя мобильных устройств HTC из списка компаний, которые будут выпускать ARM-планшеты на Windows 8. Об этом сообщает Bloomberg со ссылкой на анонимные источники. По неофициальном данным, решение отказать HTC Microsoft приняла из-за невысоких продаж устройств компании и недостатка у нее опыта в производстве планшетов. В портфолио HTC входят планшеты HTC Flyer, HTC Jetstream и HTC EVO, все они работают на базе Android. По неофициальном данным, решение отказать HTC Microsoft приняла из-за невысоких продаж устройств компании и недостатка у нее опыта в производстве планшетов. В портфолио HTC входят планшеты HTC Flyer, HTC Jetstream и HTC EVO, все они работают на базе Android. По другим сведениям, HTC рассчитывала выпустить планшет на Windows 8 с видоизмененным «домашним экраном». Microsoft, которая не позволяет производителям вносить изменения в интерфейс своей операционной системы, не поддержала эту идею. Сообщается, что HTC, тем не менее, имеет шансы войти в число производителей устройств на Windows 8. Компания может представить аппарат на «восьмерке» в 2013 году. Планшеты на Windows 8 из «первой волны» поступят в магазины в 2012 году перед новогодними праздниками. Представители Microsoft и HTC, к которым обратилось за комментариями агентство Bloomberg, отказались высказываться по поводу ситуации вокруг будущих продуктов. Windows 8 будет существовать в четырех версиях. Из них для планшетов с процессорами ARM будет предназначена только одна — Windows RT. Эту операционную систему нельзя будет купить отдельно. Она будет продаваться только в комплекте с устройствами. Источник: lenta.ru Фото с сайта lenta.ru Устройство, Планшет, ОПЫТ, Производство, Компания

HTC запретили делать планшеты на Windows 8

HTC запретили делать планшеты на Windows 8Корпорация Microsoft исключила производителя мобильных устройств HTC из списка компаний, которые будут выпускать ARM-планшеты на Windows 8. Об этом сообщает Bloomberg со ссылкой на анонимные источники. По неофициальном данным, решение отказать HTC Microsoft приняла из-за невысоких продаж устройств компании и недостатка у нее опыта в производстве планшетов. В портфолио HTC входят планшеты HTC Flyer, HTC Jetstream и HTC EVO, все они работают на базе Android.

По неофициальном данным, решение отказать HTC Microsoft приняла из-за невысоких продаж устройств компании и недостатка у нее опыта в производстве планшетов. В портфолио HTC входят планшеты HTC Flyer, HTC Jetstream и HTC EVO, все они работают на базе Android.

По другим сведениям, HTC рассчитывала выпустить планшет на Windows 8 с видоизмененным «домашним экраном». Microsoft, которая не позволяет производителям вносить изменения в интерфейс своей операционной системы, не поддержала эту идею.

Сообщается, что HTC, тем не менее, имеет шансы войти в число производителей устройств на Windows 8. Компания может представить аппарат на «восьмерке» в 2013 году. Планшеты на Windows 8 из «первой волны» поступят в магазины в 2012 году перед новогодними праздниками.

Представители Microsoft и HTC, к которым обратилось за комментариями агентство Bloomberg, отказались высказываться по поводу ситуации вокруг будущих продуктов.

Windows 8 будет существовать в четырех версиях. Из них для планшетов с процессорами ARM будет предназначена только одна — Windows RT. Эту операционную систему нельзя будет купить отдельно. Она будет продаваться только в комплекте с устройствами.

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru


  • Устройство,
  • Планшет,
  • ОПЫТ,
  • Производство,
  • Компания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: