У вице-губернатора Ленобласти провели обыски по делу хищении Следствие провело обыски дома и в офисе у вице-губернатора Ленинградской области Николая Пасяды, сообщается на сайте Следственного комитета РФ 7 июня. Обыски прошли в рамках расследовани дела о хищении 155 миллионов рублей из бюджета при реконструкции дороги, соединяющей Зеленогорск, Приморск и Выборг. Пасяда проходит по этому делу свидетелем. Уголовное дело о хищении бюджетных средств возбуждено по части 4 статьи 159 УК РФ (мошенничество). Уголовное дело о хищении бюджетных средств возбуждено по части 4 статьи 159 УК РФ (мошенничество). По данным «БалтИнфо», губернатор Ленобласти Александр Дрозденко знал о готовящихся обысках у Пасяды. Иной информации о расследовании дела нет. Николай Пасяда работал в правительстве Ленобласти с 2005 года, в качестве вице-премьера он курировал дорожное строительство, транспорт и ЖКХ. Как сообщается на сайте правительства Ленобласти, 7 июня депутаты заксобрания области утвердили новый список вице-губернаторов, и Пасяды не оказалось в их числе. Связано ли это с тем, что он является фигурантом дела о хищении, неизвестно. Источник: lenta.ru Хищение, Ленобласть, Пасяд, Мошенничество, Средство

У вице-губернатора Ленобласти провели обыски по делу хищении

У вице-губернатора Ленобласти провели обыски по делу хищенииСледствие провело обыски дома и в офисе у вице-губернатора Ленинградской области Николая Пасяды, сообщается на сайте Следственного комитета РФ 7 июня. Обыски прошли в рамках расследовани дела о хищении 155 миллионов рублей из бюджета при реконструкции дороги, соединяющей Зеленогорск, Приморск и Выборг. Пасяда проходит по этому делу свидетелем. Уголовное дело о хищении бюджетных средств возбуждено по части 4 статьи 159 УК РФ (мошенничество).

Уголовное дело о хищении бюджетных средств возбуждено по части 4 статьи 159 УК РФ (мошенничество). По данным «БалтИнфо», губернатор Ленобласти Александр Дрозденко знал о готовящихся обысках у Пасяды. Иной информации о расследовании дела нет.

Николай Пасяда работал в правительстве Ленобласти с 2005 года, в качестве вице-премьера он курировал дорожное строительство, транспорт и ЖКХ.

Как сообщается на сайте правительства Ленобласти, 7 июня депутаты заксобрания области утвердили новый список вице-губернаторов, и Пасяды не оказалось в их числе. Связано ли это с тем, что он является фигурантом дела о хищении, неизвестно.

Источник: lenta.ru


  • Хищение,
  • Ленобласть,
  • Пасяд,
  • Мошенничество,
  • Средство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: