В Петербурге ребенок погиб в аквапарке

В Петербурге ребенок погиб в аквапаркеВ петербургском аквапарке «Вотервиль» (Василеостровский район) погиб 7-летний мальчик, возбуждено уголовное дело. Дело возбуждено по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности), сообщает РИА Новости. «По версии следствия, 7 июня 2012 года ребенок находился в аквапарке вместе с матерью. Около 17 часов 20 минут в бассейне аквапарка было обнаружено тело ребенка без признаков жизни.

В петербургском аквапарке „Вотервиль“ (Василеостровский район) погиб 7-летний мальчик, возбуждено уголовное дело.
Дело возбуждено по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности), сообщает РИА Новости.
»По версии следствия, 7 июня 2012 года ребенок находился в аквапарке вместе с матерью. Около 17 часов 20 минут в бассейне аквапарка было обнаружено тело ребенка без признаков жизни. Прибывшие врачи «скорой помощи» спасти мальчика не смогли", — отмечается в сообщении.

Источник: rus.ruvr.ru

Фура сбила женщину с коляской в Петербурге, ребенок погиб
Ребенок погиб в ДТП, которое произошло в среду вечером в Московском районе Петербурга, сообщила РИА Новости в четверг представитель пресс-службы регионального ГИБДД. Около 19.40 мск на нерегулируемом перекрестке Дунайского проспекта и Пулковского шоссе водитель автомобиля «Скания» с прицепом совершил наезд на переходившую дорогу женщину с коляской, — сказала собеседница агентства.

Фура сбила женщину с коляской на переходе в Петербурге, ребенок погиб
Двухлетний ребенок погиб в Петербурге в результате наезда фуры на пешеходном переходе в Петербурге, сообщили «Интерфаксу» в региональной ГИБДД. По словам собеседника, ДТП произошло накануне вечером на перекрестке Дунайского проспекта и Пулковского шоссе.

Сын конгрессмена США погиб в аквапарке Канзаса на самой высокой водной горке мира
Полиция американского штата Канзас расследует обстоятельства гибели ребенка в аквапарке Винтер Просапио.

В аквапарке Петербурга захлебнулся трехлетний малыш
ЧП произошло с малолетним ребёнком из Йемена.


  • Аквапарка,
  • Матерь,
  • ЧАСЫ,
  • Следствие,
  • Ребенок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: