Министр образования отказался от «мигалки» Министр образования и науки Дмитрий Ливанов отказался от «мигалки» на служебном автомобиле. Об этом он написал в своем Twitter. После того, как министр сообщил о своем решении, один из читателей его микроблога предложил ему пересесть на «Волгу», на что Ливанов ответил: «Вот этого не будет». 19 мая президент Владимир Путин подписал указ о сокращении автомобилей с «мигалками» вдвое. После того, как министр сообщил о своем решении, один из читателей его микроблога предложил ему пересесть на «Волгу», на что Ливанов ответил: «Вот этого не будет». 19 мая президент Владимир Путин подписал указ о сокращении автомобилей с «мигалками» вдвое. С 1 июля в России останется 569 служебных машин со спецсигналами вместо 1040. На правительство в настоящее время приходится 28 «мигалок», поэтому не исключено, что после отказа Ливанова от спецсигнала все автомобили Минобрнауки станут обычными участниками дорожного движения. В России автомобили с «мигалками» нередко становятся объектами критики со стороны СМИ и представителей общественности. Последним резонансным случаем стала задержка «скорой помощи» кортежем из нескольких автомобилей со спецсигналами в Ленинградской области. 6 июня Life News объявило о том, что в кортеже ехал спикер Госдумы Сергей Нарышкин, возглавлявший в то время администрацию президента. Пациент, находившийся в «скорой», по данным издания, впоследствии скончался. Позднее Федеральная служба охраны опровергла информацию о том, что медиков задержал кортеж Нарышкина. Источник: lenta.ru Фото с сайта lenta.ru Мигалка, Автомобиль, Ливан, Президент, Владимир

Министр образования отказался от «мигалки»

Министр образования отказался от «мигалки»Министр образования и науки Дмитрий Ливанов отказался от «мигалки» на служебном автомобиле. Об этом он написал в своем Twitter. После того, как министр сообщил о своем решении, один из читателей его микроблога предложил ему пересесть на «Волгу», на что Ливанов ответил: «Вот этого не будет». 19 мая президент Владимир Путин подписал указ о сокращении автомобилей с «мигалками» вдвое.

После того, как министр сообщил о своем решении, один из читателей его микроблога предложил ему пересесть на «Волгу», на что Ливанов ответил: «Вот этого не будет».

19 мая президент Владимир Путин подписал указ о сокращении автомобилей с «мигалками» вдвое. С 1 июля в России останется 569 служебных машин со спецсигналами вместо 1040. На правительство в настоящее время приходится 28 «мигалок», поэтому не исключено, что после отказа Ливанова от спецсигнала все автомобили Минобрнауки станут обычными участниками дорожного движения.

В России автомобили с «мигалками» нередко становятся объектами критики со стороны СМИ и представителей общественности. Последним резонансным случаем стала задержка «скорой помощи» кортежем из нескольких автомобилей со спецсигналами в Ленинградской области. 6 июня Life News объявило о том, что в кортеже ехал спикер Госдумы Сергей Нарышкин, возглавлявший в то время администрацию президента. Пациент, находившийся в «скорой», по данным издания, впоследствии скончался. Позднее Федеральная служба охраны опровергла информацию о том, что медиков задержал кортеж Нарышкина.

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

Автоновости
«Бурановских бабушек» взяли на работу в ГИБДД Участницы российского музыкального коллектива «Бурановские бабушки», занявшего второе место на конкурсе «Евровидение-2012», стали внештатными сотрудниками Госавтоинспекции. «Бабушкам» вручили удостоверения внештатных сотрудников управления ГИБДД по Удмуртской Республике по линии пропаганды безопасности дорожного движения.


  • Мигалка,
  • Автомобиль,
  • Ливан,
  • Президент,
  • Владимир
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
какой положительный пример) неужели окажецца заразительным?)
avatar

holli

  • 7 июня 2012, 21:04

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: