Роспотребнадзор призвал использовать ГМО для укрепления здоровья Роспотребнадзор предложил использовано генно-модифицированные организмы при производстве сельскохозяйственных культур. Предложения об использовании ГМО, запрещенных в настоящее время, содержатся в справочных материалах, направленным ведомством с Госдуму к парламентским слушаниям об использовании генно-модифицированной продукции. «В целях обеспечения охраны здоровья населения, продовольственной и экологической безопасности необходимо (…) создание российскими учеными линий ГМО, адаптированных для выращивания на территории России, а также внедрение ГМО в агропромышленный сектор России», — цитирует документ «Газета.Ру». Роспотребнадзор предложил использовано генно-модифицированные организмы при производстве сельскохозяйственных культур. Предложения об использовании ГМО, запрещенных в настоящее время, содержатся в справочных материалах, направленным ведомством с Госдуму к парламентским слушаниям об использовании генно-модифицированной продукции. «В целях обеспечения охраны здоровья населения, продовольственной и экологической безопасности необходимо (…) создание российскими учеными линий ГМО, адаптированных для выращивания на территории России, а также внедрение ГМО в агропромышленный сектор России», — цитирует документ «Газета.Ру». В ходе парламентских слушаний начальник отдела Роспотребнадзора Геннадий Иванов сообщил о том, что на российском рынке ничтожно малое количество продуктов создано на основе генных технологий. «Это все импортные продукты. А хотелось бы, чтобы эту нишу заполнили продукты, биотехнологии российского производства», — заявил он. Источник: www.trud.ru Использование, Линия, Создание, Население, Здоровье

Роспотребнадзор призвал использовать ГМО для укрепления здоровья

Роспотребнадзор предложил использовано генно-модифицированные организмы при производстве сельскохозяйственных культур. Предложения об использовании ГМО, запрещенных в настоящее время, содержатся в справочных материалах, направленным ведомством с Госдуму к парламентским слушаниям об использовании генно-модифицированной продукции. «В целях обеспечения охраны здоровья населения, продовольственной и экологической безопасности необходимо (…) создание российскими учеными линий ГМО, адаптированных для выращивания на территории России, а также внедрение ГМО в агропромышленный сектор России», — цитирует документ «Газета.Ру».

Роспотребнадзор предложил использовано генно-модифицированные организмы при производстве сельскохозяйственных культур.

Предложения об использовании ГМО, запрещенных в настоящее время, содержатся в справочных материалах, направленным ведомством с Госдуму к парламентским слушаниям об использовании генно-модифицированной продукции.

«В целях обеспечения охраны здоровья населения, продовольственной и экологической безопасности необходимо (…) создание российскими учеными линий ГМО, адаптированных для выращивания на территории России, а также внедрение ГМО в агропромышленный сектор России», — цитирует документ «Газета.Ру».

В ходе парламентских слушаний начальник отдела Роспотребнадзора Геннадий Иванов сообщил о том, что на российском рынке ничтожно малое количество продуктов создано на основе генных технологий. «Это все импортные продукты. А хотелось бы, чтобы эту нишу заполнили продукты, биотехнологии российского производства», — заявил он.

Источник: www.trud.ru

Ученые: Птицы используют песни для укрепления связи со своей второй половиной
Около 90% видов птиц живут в моногамных парах, но это не означает, что они не шалят на стороне.


  • Использование,
  • Линия,
  • Создание,
  • Население,
  • Здоровье
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
может дешевле сразу генно-модифицированных жителей выращивать)
avatar

holli

  • 7 июня 2012, 19:35

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: