В КБР задержана группа высокопоставленных чиновников Несколько высокопоставленных чиновников задержаны в Кабардино-Балкарской республике по подозрению в хищении имущества региона на миллионы рублей, сообщил в четверг пресс-центр МВД РФ. В ходе оперативно-розыскных мероприятий установлено, что бизнес-леди Мадина Хацукова, используя родственные связи в руководстве КБР, предприняла попытку безвозмездного отчуждения находящегося в государственной собственности здания филармонии площадью свыше 500 квадратных метров, расположенного на одной из центральных улиц в Нальчике. Несколько высокопоставленных чиновников задержаны в Кабардино-Балкарской республике по подозрению в хищении имущества региона на миллионы рублей, сообщил в четверг пресс-центр МВД РФ. В ходе оперативно-розыскных мероприятий установлено, что бизнес-леди Мадина Хацукова, используя родственные связи в руководстве КБР, предприняла попытку безвозмездного отчуждения находящегося в государственной собственности здания филармонии площадью свыше 500 квадратных метров, расположенного на одной из центральных улиц в Нальчике. Его рыночная стоимость по независимой оценке на сегодняшний день составляет более 20 миллионов рублей. Источник: www.bbc.co.uk Рубль, Отчуждение, Собственность, Попытка, Связь

В КБР задержана группа высокопоставленных чиновников

Несколько высокопоставленных чиновников задержаны в Кабардино-Балкарской республике по подозрению в хищении имущества региона на миллионы рублей, сообщил в четверг пресс-центр МВД РФ. В ходе оперативно-розыскных мероприятий установлено, что бизнес-леди Мадина Хацукова, используя родственные связи в руководстве КБР, предприняла попытку безвозмездного отчуждения находящегося в государственной собственности здания филармонии площадью свыше 500 квадратных метров, расположенного на одной из центральных улиц в Нальчике.

Несколько высокопоставленных чиновников задержаны в Кабардино-Балкарской республике по подозрению в хищении имущества региона на миллионы рублей, сообщил в четверг пресс-центр МВД РФ.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий установлено, что бизнес-леди Мадина Хацукова, используя родственные связи в руководстве КБР, предприняла попытку безвозмездного отчуждения находящегося в государственной собственности здания филармонии площадью свыше 500 квадратных метров, расположенного на одной из центральных улиц в Нальчике.

Его рыночная стоимость по независимой оценке на сегодняшний день составляет более 20 миллионов рублей.

Источник: www.bbc.co.uk

Спецслужбы назвали имя обвиняемого в организации госпереворота в Казахстане
В Казахстане задержана группа высокопоставленных чиновников и военных, включая владельца пивзавода.


  • Рубль,
  • Отчуждение,
  • Собственность,
  • Попытка,
  • Связь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: