Футбольный скандал в Италии: число подозреваемых увеличивается Расширился круг подозреваемых в причастности к крупному скандалу с организацией договорных матчей в итальянском футболе. Повестку для дачи показаний среди прочих получили полузащитник туринского «Ювентуса» Симоне Пепе и помощник главного тренера Кристиан Стеллини. Стеллини подозревается в том, что во время работы в «Сьене» в сезоне 2010-2011 годов помощником главного тренера Антонио Конте знал о том, что по крайней мере один матч был договорным. Расширился круг подозреваемых в причастности к крупному скандалу с организацией договорных матчей в итальянском футболе. Повестку для дачи показаний среди прочих получили полузащитник туринского «Ювентуса» Симоне Пепе и помощник главного тренера Кристиан Стеллини. Стеллини подозревается в том, что во время работы в «Сьене» в сезоне 2010-2011 годов помощником главного тренера Антонио Конте знал о том, что по крайней мере один матч был договорным. В том сезоне команда вышла в высший дивизион — серию А. Обстоятельства дела Пепе, который не был вызван в сборную Италии для участия в чемпионате Европы, пока неизвестны. Пепе и Стеллини дадут показания 13 июня. К этому моменту федеральная прокуратура в рамках второй части коррупционного скандала вызвала на допрос в общей сложности 37 человек, а в числе задержанных оказались несколько футболистов клубов высшего дивизиона, в том числе капитан «Лацио» Стефано Маури. В результате скандала из состава национальной сборной для участия в чемпионате Европы был исключен Доменико Кришито из российского «Зенита». Источник: www.vesti.ru Стеллинь, ПЕПА, Тренер, Сезон, Помощник

Футбольный скандал в Италии: число подозреваемых увеличивается

Расширился круг подозреваемых в причастности к крупному скандалу с организацией договорных матчей в итальянском футболе. Повестку для дачи показаний среди прочих получили полузащитник туринского «Ювентуса» Симоне Пепе и помощник главного тренера Кристиан Стеллини. Стеллини подозревается в том, что во время работы в «Сьене» в сезоне 2010-2011 годов помощником главного тренера Антонио Конте знал о том, что по крайней мере один матч был договорным.

Расширился круг подозреваемых в причастности к крупному скандалу с организацией договорных матчей в итальянском футболе. Повестку для дачи показаний среди прочих получили полузащитник туринского «Ювентуса» Симоне Пепе и помощник главного тренера Кристиан Стеллини.
Стеллини подозревается в том, что во время работы в «Сьене» в сезоне 2010-2011 годов помощником главного тренера Антонио Конте знал о том, что по крайней мере один матч был договорным. В том сезоне команда вышла в высший дивизион — серию А. Обстоятельства дела Пепе, который не был вызван в сборную Италии для участия в чемпионате Европы, пока неизвестны. Пепе и Стеллини дадут показания 13 июня.
К этому моменту федеральная прокуратура в рамках второй части коррупционного скандала вызвала на допрос в общей сложности 37 человек, а в числе задержанных оказались несколько футболистов клубов высшего дивизиона, в том числе капитан «Лацио» Стефано Маури. В результате скандала из состава национальной сборной для участия в чемпионате Европы был исключен Доменико Кришито из российского «Зенита».

Источник: www.vesti.ru

Предполагаемый организатор договорных матчей в Италии оправдан судом Сингапура
СИНГАПУР, 25 ноября. /ТАСС/. Предполагаемый организатор договорных футбольных матчей в Италии сингапурец Дан Тан отпущен на свободу.


  • Стеллинь,
  • ПЕПА,
  • Тренер,
  • Сезон,
  • Помощник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: