Зюганов успокоил СМИ: «Я в рабочем состоянии» Минздрав расследует публикацию документов о здоровье лидера КПРФ. Минздрав России начал проверку в связи с появлением в интернете медицинских документов, касающихся обследования лидера КПРФ Геннадия Зюганов. «По данному факту министерством организована проверка. Медицинские работники, виновные в разглашении приводимых в прессе сведений, понесут соответствующее наказание», — сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ведомства. «В соответствии со ст. 13 Федерального закона „Об основах охраны здоровья граждан в РФ“ сведения о факте обращения гражданина за оказанием медицинской помощи, состоянии его здоровья и диагнозе, иные сведения, полученные при его медицинском обследовании и лечении, составляют врачебную тайну», — заявили в Минздраве. Соответственно, разглашение сведений, составляющих врачебную тайну, лицами, которым они стали известны при обучении, исполнении трудовых, должностных, служебных и иных обязанностей, категорически недопустимо. Ранее в четверг зампред ЦК КПРФ, депутат Госдумы Владимир Кашин опроверг сообщения ряда СМИ о том, что у Зюганова был инфаркт. А сам лидер КПРФ пообщался с журналистами «Комсомольской правды». «Нормально. Сижу вот, новости смотрю», — сказал Зюганов на вопрос о своем самочувствии. По его словам, он — в одной из московских клиник, но задержится там ненадолго: «Я за 20 лет два-три дня был в больнице. Надо проверить, у меня давление. Вообще-то оно у меня в норме держалось. Надо понять причину. Понимаешь, у меня старая травма колена разболелась. А так все нормально». Рассказал он о впечатлениях и от последних новостей: «У меня передо мной iPad… Чего только не написали, каких только чертей не навешали!». И добавил напоследок: «Я в рабочем состоянии!». По материалам сайта Topnews . КПРФ, МЕНЬ, Тайна, Зюганов, Минздрав

Зюганов успокоил СМИ: «Я в рабочем состоянии»

Зюганов успокоил СМИ: «Я в рабочем состоянии»Минздрав расследует публикацию документов о здоровье лидера КПРФ.

Минздрав России начал проверку в связи с появлением в интернете медицинских документов, касающихся обследования лидера КПРФ Геннадия Зюганов. «По данному факту министерством организована проверка. Медицинские работники, виновные в разглашении приводимых в прессе сведений, понесут соответствующее наказание», — сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ведомства.

«В соответствии со ст. 13 Федерального закона „Об основах охраны здоровья граждан в РФ“ сведения о факте обращения гражданина за оказанием медицинской помощи, состоянии его здоровья и диагнозе, иные сведения, полученные при его медицинском обследовании и лечении, составляют врачебную тайну», — заявили в Минздраве.

Соответственно, разглашение сведений, составляющих врачебную тайну, лицами, которым они стали известны при обучении, исполнении трудовых, должностных, служебных и иных обязанностей, категорически недопустимо.

Ранее в четверг зампред ЦК КПРФ, депутат Госдумы Владимир Кашин опроверг сообщения ряда СМИ о том, что у Зюганова был инфаркт.

А сам лидер КПРФ пообщался с журналистами «Комсомольской правды».

«Нормально. Сижу вот, новости смотрю», — сказал Зюганов на вопрос о своем самочувствии.

По его словам, он — в одной из московских клиник, но задержится там ненадолго: «Я за 20 лет два-три дня был в больнице. Надо проверить, у меня давление. Вообще-то оно у меня в норме держалось. Надо понять причину. Понимаешь, у меня старая травма колена разболелась. А так все нормально».

Рассказал он о впечатлениях и от последних новостей: «У меня передо мной iPad… Чего только не написали, каких только чертей не навешали!». И добавил напоследок: «Я в рабочем состоянии!».

По материалам сайта Topnews.

Современное состояние ПВО стран — бывших советских союзных республик. Часть 8-я
Казахстан В советское время Казахская ССР занимала особое место в обеспечении обороноспособности Советского Союза.


  • КПРФ,
  • МЕНЬ,
  • Тайна,
  • Зюганов,
  • Минздрав
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.