Сергей Бубка: «Украина очень хочет победить в Лондоне» — Расскажите, как команда рассчитывает выступить на Олимпиаде? — Все стремятся и хотят победить. Мы ожидаем где-то 210-220 лицензий во всех видах спорта. В предолимпийский 2007 год у нас было на чемпионатах мира завоевано 15 медалей. Одна золотая, семь серебряных и семь бронзовых. В 2011-м году, за год до Олимпийских игр, у нас 20 медалей. — Расскажите, как команда рассчитывает выступить на Олимпиаде? — Все стремятся и хотят победить. Мы ожидаем где-то 210-220 лицензий во всех видах спорта. В предолимпийский 2007 год у нас было на чемпионатах мира завоевано 15 медалей. Одна золотая, семь серебряных и семь бронзовых. В 2011-м году, за год до Олимпийских игр, у нас 20 медалей. На чемпионатах мира — шесть золотых, три серебряные и 11 бронзовых. — На что делается основной упор во время подготовки к Олимпийским играм в Лондоне? — Мы со стороны государства стараемся создать все условия, приобрести необходимые инвентарь, оборудование, чтобы все сборы были проведены вовремя, во всех соревнованиях спортсмены приняли участие. Чтобы наши спортсмены чувствовали заботу, внимание. — Как вы считаете, кто войдет в «пятерку» лучших в общекомандном зачете? — Однозначно войдут российская, китайская, команда Соединенных Штатов, наверное, Германия, Франция или Великобритания. Источник: rus.ruvr.ru Медаль, МИР, ПИТА, Команда, Спортсмен

Сергей Бубка: «Украина очень хочет победить в Лондоне»

— Расскажите, как команда рассчитывает выступить на Олимпиаде? — Все стремятся и хотят победить. Мы ожидаем где-то 210-220 лицензий во всех видах спорта. В предолимпийский 2007 год у нас было на чемпионатах мира завоевано 15 медалей. Одна золотая, семь серебряных и семь бронзовых. В 2011-м году, за год до Олимпийских игр, у нас 20 медалей.

— Расскажите, как команда рассчитывает выступить на Олимпиаде?
— Все стремятся и хотят победить. Мы ожидаем где-то 210-220 лицензий во всех видах спорта. В предолимпийский 2007 год у нас было на чемпионатах мира завоевано 15 медалей. Одна золотая, семь серебряных и семь бронзовых. В 2011-м году, за год до Олимпийских игр, у нас 20 медалей. На чемпионатах мира — шесть золотых, три серебряные и 11 бронзовых.
— На что делается основной упор во время подготовки к Олимпийским играм в Лондоне?
— Мы со стороны государства стараемся создать все условия, приобрести необходимые инвентарь, оборудование, чтобы все сборы были проведены вовремя, во всех соревнованиях спортсмены приняли участие. Чтобы наши спортсмены чувствовали заботу, внимание.
— Как вы считаете, кто войдет в «пятерку» лучших в общекомандном зачете?
— Однозначно войдут российская, китайская, команда Соединенных Штатов, наверное, Германия, Франция или Великобритания.

Источник: rus.ruvr.ru

Лоренсо: показал максимум и очень доволен победой в квалификации
Гонщик «Ямахи» Хорхе Лоренсо поделился впечатлениями от победы в квалификации MotoGP в Японии. «Показал максимум и очень доволен победой в квалификации.


  • Медаль,
  • МИР,
  • ПИТА,
  • Команда,
  • Спортсмен
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: