Власти Британии опасаются роста проституции на Олимпиаде Британские власти опасаются, что Олимпиада в Лондоне в 2012 году приведет к росту проституции и сексуального трафика в Британии. Владелец борделя в американском штате Невада Дэнис Хоф, опираясь на увиденное на Олимпиаде в Ванкувере, предположил, что в Лондон на время соревнований перебросят тысячу девушек из Юго-Восточной Азии, Албании и Африки. Аналитики, впрочем, склонны считать, что всплеска сексуальной эксплуатации в Британии не произойдет. Британские власти опасаются, что Олимпиада в Лондоне в 2012 году приведет к росту проституции и сексуального трафика в Британии. Владелец борделя в американском штате Невада Дэнис Хоф, опираясь на увиденное на Олимпиаде в Ванкувере, предположил, что в Лондон на время соревнований перебросят тысячу девушек из Юго-Восточной Азии, Албании и Африки. Аналитики, впрочем, склонны считать, что всплеска сексуальной эксплуатации в Британии не произойдет. Британские власти предприняли меры, чтобы не впустить сутенеров и их наложниц. В восточном Лондоне, где расположены бордели, проводятся полицейские рейды: за последние 20 месяцев там было закрыто 80 публичных домов. Защитники прав секс-работников возмущены и призывают полицию ввести мораторий на аресты и закрытие заведений до конца Олимпиады. Источник: www.bbc.co.uk Британия, Власть, Лондон, АЗИЯ, Девушка

Власти Британии опасаются роста проституции на Олимпиаде

Британские власти опасаются, что Олимпиада в Лондоне в 2012 году приведет к росту проституции и сексуального трафика в Британии. Владелец борделя в американском штате Невада Дэнис Хоф, опираясь на увиденное на Олимпиаде в Ванкувере, предположил, что в Лондон на время соревнований перебросят тысячу девушек из Юго-Восточной Азии, Албании и Африки. Аналитики, впрочем, склонны считать, что всплеска сексуальной эксплуатации в Британии не произойдет.

Британские власти опасаются, что Олимпиада в Лондоне в 2012 году приведет к росту проституции и сексуального трафика в Британии.

Владелец борделя в американском штате Невада Дэнис Хоф, опираясь на увиденное на Олимпиаде в Ванкувере, предположил, что в Лондон на время соревнований перебросят тысячу девушек из Юго-Восточной Азии, Албании и Африки.

Аналитики, впрочем, склонны считать, что всплеска сексуальной эксплуатации в Британии не произойдет. Британские власти предприняли меры, чтобы не впустить сутенеров и их наложниц.

В восточном Лондоне, где расположены бордели, проводятся полицейские рейды: за последние 20 месяцев там было закрыто 80 публичных домов. Защитники прав секс-работников возмущены и призывают полицию ввести мораторий на аресты и закрытие заведений до конца Олимпиады.

Источник: www.bbc.co.uk

Власти Кубани объяснили рост цен на курортах «сумасшедшим спросом»
Сдерживать рост цен на курортах Краснодарского края мешает огромный спрос со стороны потребителей.


  • Британия,
  • Власть,
  • Лондон,
  • АЗИЯ,
  • Девушка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.