Власти Британии опасаются роста проституции на Олимпиаде

Британские власти опасаются, что Олимпиада в Лондоне в 2012 году приведет к росту проституции и сексуального трафика в Британии. Владелец борделя в американском штате Невада Дэнис Хоф, опираясь на увиденное на Олимпиаде в Ванкувере, предположил, что в Лондон на время соревнований перебросят тысячу девушек из Юго-Восточной Азии, Албании и Африки. Аналитики, впрочем, склонны считать, что всплеска сексуальной эксплуатации в Британии не произойдет.

Британские власти опасаются, что Олимпиада в Лондоне в 2012 году приведет к росту проституции и сексуального трафика в Британии.

Владелец борделя в американском штате Невада Дэнис Хоф, опираясь на увиденное на Олимпиаде в Ванкувере, предположил, что в Лондон на время соревнований перебросят тысячу девушек из Юго-Восточной Азии, Албании и Африки.

Аналитики, впрочем, склонны считать, что всплеска сексуальной эксплуатации в Британии не произойдет. Британские власти предприняли меры, чтобы не впустить сутенеров и их наложниц.

В восточном Лондоне, где расположены бордели, проводятся полицейские рейды: за последние 20 месяцев там было закрыто 80 публичных домов. Защитники прав секс-работников возмущены и призывают полицию ввести мораторий на аресты и закрытие заведений до конца Олимпиады.

Источник: www.bbc.co.uk

Власти Кубани объяснили рост цен на курортах «сумасшедшим спросом»
Сдерживать рост цен на курортах Краснодарского края мешает огромный спрос со стороны потребителей.

США помогут обеспечивать безопасность на Олимпиаде 2012
Госдепартамент США отправит на Олимпийские игры в Лондоне своих сотрудников для координации действий и обмена информацией с британскими коллегами, сказал представитель госдепа Патрик Вентрелл. «Госдепартамент направит на Олимпийские игры старшего агента дипломатической безопасности, который войдет в координационный комитет и будет обеспечивать обмен информацией», — сказал Вентрелл. Он пояснил, что сотрудники госдепартамента не будут обеспечивать безопасность напрямую, а будут лишь помогать британским властям и следить за ситуацией на...

Безопасная Олимпиада
I.


  • Британия,
  • Власть,
  • Лондон,
  • АЗИЯ,
  • Девушка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: