На выходных москвичей ждет долгожданное лето Не успели москвичи отойти от вчерашней грозы и града, как на столицу надвигается настоящий шторм и ливни. Однако уставшим от летней непогоды жителям города, похоже, наконец, повезет в выходные. Как показывают расчеты, воздушные потоки в атмосфере над Москвой к праздникам развернутся на юго-западные, и к нам начнет поступать очень теплый и влажный воздуха. И хотя вновь не удастся избежать ливней и гроз, но они не будут сильными и продолжительными. Не успели москвичи отойти от вчерашней грозы и града, как на столицу надвигается настоящий шторм и ливни. Однако уставшим от летней непогоды жителям города, похоже, наконец, повезет в выходные. Как показывают расчеты, воздушные потоки в атмосфере над Москвой к праздникам развернутся на юго-западные, и к нам начнет поступать очень теплый и влажный воздуха. И хотя вновь не удастся избежать ливней и гроз, но они не будут сильными и продолжительными. Что же касается температуры, то она будет расти и окажется на 3-5 градусов выше средних многолетних значений. В воскресенье воздух прогреется до +22…+24 градусов, в понедельник – до +24…+26, а 12 июня столбики термометров поднимутся до +26…+28, сообщает Гисметео.  Источник: rus.ruvr.ru НАЧА, Пдника, Поток, Атмосфера, Москва

На выходных москвичей ждет долгожданное лето

Не успели москвичи отойти от вчерашней грозы и града, как на столицу надвигается настоящий шторм и ливни. Однако уставшим от летней непогоды жителям города, похоже, наконец, повезет в выходные. Как показывают расчеты, воздушные потоки в атмосфере над Москвой к праздникам развернутся на юго-западные, и к нам начнет поступать очень теплый и влажный воздуха. И хотя вновь не удастся избежать ливней и гроз, но они не будут сильными и продолжительными.

Не успели москвичи отойти от вчерашней грозы и града, как на столицу надвигается настоящий шторм и ливни.
Однако уставшим от летней непогоды жителям города, похоже, наконец, повезет в выходные. Как показывают расчеты, воздушные потоки в атмосфере над Москвой к праздникам развернутся на юго-западные, и к нам начнет поступать очень теплый и влажный воздуха.
И хотя вновь не удастся избежать ливней и гроз, но они не будут сильными и продолжительными. Что же касается температуры, то она будет расти и окажется на 3-5 градусов выше средних многолетних значений.
В воскресенье воздух прогреется до +22…+24 градусов, в понедельник – до +24…+26, а 12 июня столбики термометров поднимутся до +26…+28, сообщает Гисметео. 

Источник: rus.ruvr.ru

На выходных воронежцев ждет потепление до 0°C
В субботу, 14 января, днем в городе ожидается -3°C, а ночью -7°C и без осадков.


  • НАЧА,
  • Пдника,
  • Поток,
  • Атмосфера,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: