В Перми осквернен мемориал жертвам разбившегося «Боинга» Неизвестные злоумышленники осквернили в Перми мемориал на месте катастрофы самолета Boeing, в которой погибли 88 человек, сообщает в четверг ГУМВД по региону, не уточняя даты ЧП. «В Индустриальном районе Перми неизвестные осквернили мемориал памяти погибших в авиакатастрофе 14 сентября 2008 года. Злоумышленники украли кабель и светильники, имитирующие взлетную полосу, а также обрезали пролеты на лестнице. Полицейские уже начали розыск вандалов», — говорится в релизе. Неизвестные злоумышленники осквернили в Перми мемориал на месте катастрофы самолета Boeing, в которой погибли 88 человек, сообщает в четверг ГУМВД по региону, не уточняя даты ЧП. «В Индустриальном районе Перми неизвестные осквернили мемориал памяти погибших в авиакатастрофе 14 сентября 2008 года. Злоумышленники украли кабель и светильники, имитирующие взлетную полосу, а также обрезали пролеты на лестнице. Полицейские уже начали розыск вандалов», — говорится в релизе. В полиции пока не рассказывают подробностей происшествия, обещая изложить их на специальной пресс-конференции в четверг, в которой также примут участие представители властей города. Boeing упал в черте Перми на подлете к аэропорту в сентябре 2008 года. Погибли все бывшие на борту 88 человек. Источник: www.rian.ru Пермь, Мемориал, Оскверна, Четверг, Человек

В Перми осквернен мемориал жертвам разбившегося «Боинга»

Неизвестные злоумышленники осквернили в Перми мемориал на месте катастрофы самолета Boeing, в которой погибли 88 человек, сообщает в четверг ГУМВД по региону, не уточняя даты ЧП. «В Индустриальном районе Перми неизвестные осквернили мемориал памяти погибших в авиакатастрофе 14 сентября 2008 года. Злоумышленники украли кабель и светильники, имитирующие взлетную полосу, а также обрезали пролеты на лестнице. Полицейские уже начали розыск вандалов», — говорится в релизе.

Неизвестные злоумышленники осквернили в Перми мемориал на месте катастрофы самолета Boeing, в которой погибли 88 человек, сообщает в четверг ГУМВД по региону, не уточняя даты ЧП.
«В Индустриальном районе Перми неизвестные осквернили мемориал памяти погибших в авиакатастрофе 14 сентября 2008 года. Злоумышленники украли кабель и светильники, имитирующие взлетную полосу, а также обрезали пролеты на лестнице. Полицейские уже начали розыск вандалов», — говорится в релизе.

В полиции пока не рассказывают подробностей происшествия, обещая изложить их на специальной пресс-конференции в четверг, в которой также примут участие представители властей города.

Boeing упал в черте Перми на подлете к аэропорту в сентябре 2008 года. Погибли все бывшие на борту 88 человек.

Источник: www.rian.ru

В Перми увековечили память жертв пожара в клубе "Хромая лошадь"
Со стороны главного фасада мемориала, обращенного на Советскую улицу, на стеле расположена памятная надпись, с остальных трех сторон выбиты фамилии 156 погибших. Ранее администрация Перми вместе с родственниками погибших при пожаре в «Хромой лошади» провела конкурс на лучший мемориал.


  • Пермь,
  • Мемориал,
  • Оскверна,
  • Четверг,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.