В РВСН рассказали, зачем нужна кувалда в центральном командном пункте Ракетные войска стратегического назначения (РВСН), помимо ядерного арсенала, имеют на вооружении кувалду, которая хранится на центральном командном пункте (ЦКП) и предназначена для вскрытия сейфа с боевыми документами в случае непредвиденной ситуации, сообщил в среду журналистам представитель Минобороны РФ по РВСН полковник Вадим Коваль. По его словам, инструмент хранится в главном… Об этом сообщает сегодня Военное обозрение . Журналист, Минобороны, Случай, Ситуация, Полковник

В РВСН рассказали, зачем нужна кувалда в центральном командном пункте

Ракетные войска стратегического назначения (РВСН), помимо ядерного арсенала, имеют на вооружении кувалду, которая хранится на центральном командном пункте (ЦКП) и предназначена для вскрытия сейфа с боевыми документами в случае непредвиденной ситуации, сообщил в среду журналистам представитель Минобороны РФ по РВСН полковник Вадим Коваль.

По его словам, инструмент хранится в главном…

Об этом сообщает сегодня Военное обозрение.

В структуре Росгвардии появится Центральный командный пункт
Центральный командный пункт будет создан в Федеральной службе войск национальной гвардии РФ. Об этом ТАСС сообщили во временном информационном центре Нацгвардии.


  • Журналист,
  • Минобороны,
  • Случай,
  • Ситуация,
  • Полковник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
для вскрытия сейфа с боевыми документами

вспоминаецца «Приключения принца Флоризеля»
avatar

holli

  • 7 июня 2012, 11:17

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: