Восемь десантников погибли в огне

В Туве при тушении крупного лесного пожара погибли восемь парашютистов-десантников, сообщается на сайте Федерального агентства лесного хозяйства .

Возгорание на площади 500 га возникло в среду, 6 июня, в районе Барун-Хемчикского лесничества в Байтагинском районе, в 20 км от населенного пункта Кара-Холь. Были найдены тела восьмерых десантников. Пятерым удалось спастись от огня, шестой…

Об этом сегодня сообщает Военное обозрение.

Восемь человек погибли в ДТП на трассе Киев-Одесса
Серьезное ДТП произошло на территории Николаевской области Украины. Там на трассе Киев-Одесса микроавтобус столкнулся с грузовиком.

СМИ: восемь человек погибли в Китае из-за обрушения стены
ПЕКИН, 2 июля. /Корр. ТАСС Андрей Кириллов/. Восемь человек погибли в субботу в городе Ухань (провинция Хубэй, Центральный Китай) под обломками рухнувшей стены.

Как минимум восемь человек погибло в теракте на северо-востоке Афганистана
Это уже второй акт насилия, сотрясший страну за день По меньшей мере восемь человек погибло, еще 18 получили ранения 20 июня в результате теракта в северо-восточной провинции Афганистана Бадахшан…

Восемь человек погибли в аварии с микроавтобусом в Полтавской области
КИЕВ, 27 марта. /ТАСС/. Восемь человек погибли, еще пять травмированы в результате ДТП с участием микроавтобуса около села Войниха в Полтавской области.


  • Район,
  • ТЕЛО,
  • Пункт,
  • Десантник,
  • Карахоль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: