Восемь десантников погибли в огне В Туве при тушении крупного лесного пожара погибли восемь парашютистов-десантников, сообщается на сайте Федерального агентства лесного хозяйства . Возгорание на площади 500 га возникло в среду, 6 июня, в районе Барун-Хемчикского лесничества в Байтагинском районе, в 20 км от населенного пункта Кара-Холь. Были найдены тела восьмерых десантников. Пятерым удалось спастись от огня, шестой… Об этом сегодня сообщает Военное обозрение . Район, ТЕЛО, Пункт, Десантник, Карахоль

Восемь десантников погибли в огне

В Туве при тушении крупного лесного пожара погибли восемь парашютистов-десантников, сообщается на сайте Федерального агентства лесного хозяйства .

Возгорание на площади 500 га возникло в среду, 6 июня, в районе Барун-Хемчикского лесничества в Байтагинском районе, в 20 км от населенного пункта Кара-Холь. Были найдены тела восьмерых десантников. Пятерым удалось спастись от огня, шестой…

Об этом сегодня сообщает Военное обозрение.

Восемь человек погибли в ДТП на трассе Киев-Одесса
Серьезное ДТП произошло на территории Николаевской области Украины. Там на трассе Киев-Одесса микроавтобус столкнулся с грузовиком.


  • Район,
  • ТЕЛО,
  • Пункт,
  • Десантник,
  • Карахоль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: