В Тайланде на популярных курортах бушует разрушительный муссон Правительство просит жителей и туристов быть готовыми к эвакуации. В Тайланде под влиянием разрушительного муссона идут непрекращающиеся ливни. Власти страны предупреждают о наводнении и просят жителей и туристов быть готовыми к эвакуации, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на местные СМИ. По прогнозам метеослужб, улучшения ситуации не ожидается. Как сообщает «Новый регион» со ссылкой на Метеорологический департамент, наводнения и оползни грозят следующим провинциям Тайланда:  Удантани, Сухотай, Петчабури, Чантабури, Трат, Чумпон, Ранонг и Пангна. Жителей данных 8 районов просят внимательно следить за состоянием погодных условий и быть готовыми к ЧС. Отмечается, что правительство открыло даже специальную горячую линию для спасателей. Сами же спасательные службы приведены в состояние боевой готовности и в любой момент могут начать эвакуацию людей. Для бесперебойной работы медицинских учреждений, все лекарственные препараты и другие необходимые медикаментозные средства и оборудование перемещены в безопасные места для возможности оперативного применения. Сообщается, что в Бангкоке вода уже поднялась на 2 метра. Также пострадали такие курорты как Пхукет и Краби, где шторм повредил множество жилых построек и сельскохозяйственных угодий. На Пхукете же повалены деревья, затоплены дома и дороги. Об этом пишет сегодня Topnews . Ссылка, Эвакуация, Турист, Житель, Учреждение

В Тайланде на популярных курортах бушует разрушительный муссон

Правительство просит жителей и туристов быть готовыми к эвакуации.

В Тайланде под влиянием разрушительного муссона идут непрекращающиеся ливни. Власти страны предупреждают о наводнении и просят жителей и туристов быть готовыми к эвакуации, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на местные СМИ.

По прогнозам метеослужб, улучшения ситуации не ожидается.

Как сообщает «Новый регион» со ссылкой на Метеорологический департамент, наводнения и оползни грозят следующим провинциям Тайланда:  Удантани, Сухотай, Петчабури, Чантабури, Трат, Чумпон, Ранонг и Пангна.

Жителей данных 8 районов просят внимательно следить за состоянием погодных условий и быть готовыми к ЧС. Отмечается, что правительство открыло даже специальную горячую линию для спасателей.

Сами же спасательные службы приведены в состояние боевой готовности и в любой момент могут начать эвакуацию людей.

Для бесперебойной работы медицинских учреждений, все лекарственные препараты и другие необходимые медикаментозные средства и оборудование перемещены в безопасные места для возможности оперативного применения.

Сообщается, что в Бангкоке вода уже поднялась на 2 метра. Также пострадали такие курорты как Пхукет и Краби, где шторм повредил множество жилых построек и сельскохозяйственных угодий. На Пхукете же повалены деревья, затоплены дома и дороги.

Об этом пишет сегодня Topnews.


  • Ссылка,
  • Эвакуация,
  • Турист,
  • Житель,
  • Учреждение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.