Раскрыто убийство главы холдинга "8 марта"

Раскрыто убийство главы холдинга '8 марта'Полиция задержала третьего убийцу Михаила Кравченко.

На сайте Следственного комитета сообщается о задержании на юге России предполагаемого киллера, расстрелявшего руководителя мебельного холдинга «8 марта» Михаила Кравченко.

Им является 40-летний житель Рязанской области, сотрудник ЧОПа Михаил Ищенко. Ищенко расстрелял Михаила из самодельного оружия «девятого калибра», произведя 16 выстрелов, из которых 3 оказались смертельными для предпринимателя.

Ищенко арестовали после Виталия Антишина и Алексея Пронина. Последний является организатором преступления. Ищенко и Антишин- исполнители.

«Оперативные сотрудники полиции четверо суток сидели в засаде в Ростовской области, чтобы поймать подозреваемого»,- цитирует Life News близкий к следствию источник. 

Известно, что Ищенко познакомился с одним из будущих подельников во время работы на одном из частных охранных предприятий. 

На данный момент он ожидает отправки в Подмосковье, где ему будет выбрана мера пресечения.

Следственный комитет объявил о раскрытии громкого дела. Мотивом убийства бизнесмена называется конфликт из-за недвижимости и земельных участков Рязанской кинокопировальной фабрики.

Об этом сообщает Topnews.

Задержан подозреваемый в убийстве главы холдинга «8 марта»
Сотрудниками уголовного розыска Подмосковья задержан подозреваемый в убийстве главы мебельного холдинга «8 марта» Михаила Кравченко. Об этом 29 мая сообщает агентство ИТАР-ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Задержанного зовут Алексей Пронин, он входил в круг общения Кравченко. По версии следствия, Пронин занимался организацией убийства. В частности, он приобрел машину для преступников и лично доставил их на место убийства. Задержанный уже дал признательные показания.

Арестован предполагаемый убийца главы холдинга «8 Марта»
В Подмосковье суд поместил под арест Виталия Антишина, которого подозревают в убийстве главы мебельного холдинга «8 марта» Михаила Кравченко. Об этом 5 июня сообщается на сайте «Новости Следственного комитета РФ». О задержании Антишина было объявлено утром 5 июня. Изначально сообщалось, что его подозревают в пособничестве убийце — якобы он был за рулем автомобиля, который преградил дорогу «Мерседесу» Кравченко.

Арестован киллер, стрелявший в главу холдинга "8 марта"
Ранее был задержан заказчик убийства, а также водитель «Жигулей», с которыми столкнулся «Мерседес» Кравченко перед убийством.

В Подмосковье застрелен президент мебельного холдинга "8 Марта"
Тело 46-летнего предпринимателя с множественными огнестрельными ранениями головы и тела, было обнаружено около четырех часов утра.


  • Михаил,
  • Область,
  • Кравченко,
  • Ищенко,
  • Работа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: