Суд лишил Леонида Агутина новой квартиры в Москве В Москве суд отклонил иск музыканта, который требовал признать права на новые апартаменты. В Москве Савеловский суд отказал поп-исполнителю Леониду Агутину и его жене Анжелике Варум признать право собственности на апартаменты в элитной новостройке, пишет Life News. Площадь владений составляет 162 кв.м. Квартира на 35-м этаже была приобретена несколько лет назад за 22 миллиона рублей. Как отмечает издание, пара имеет на руках лишь предварительный договора купли-продажи, а не основной. В виду изменений в судебной практике отныне невозможно признать право собственности на основании только этого документа. Данные поправки были внесены менее месяца назад. Однако также в документах звёздной пары значится, что они вступят в права собственности только после того, как у ООО «Инвест-Юнион» будет разрешение от городских властей. Поскольку застройщик отказывался передавать право собственности, Агутин обратился в суд. Но и сам застройщик является заложником положения: объект уже готов, а необходимые подписи от правительства Москвы так и не получены.   Об этом пишет сегодня Topnews . Собственность, Знать, Право, Москва, Апартамент

Суд лишил Леонида Агутина новой квартиры в Москве

Суд лишил Леонида Агутина новой квартиры в МосквеВ Москве суд отклонил иск музыканта, который требовал признать права на новые апартаменты.

В Москве Савеловский суд отказал поп-исполнителю Леониду Агутину и его жене Анжелике Варум признать право собственности на апартаменты в элитной новостройке, пишет Life News.

Площадь владений составляет 162 кв.м. Квартира на 35-м этаже была приобретена несколько лет назад за 22 миллиона рублей.

Как отмечает издание, пара имеет на руках лишь предварительный договора купли-продажи, а не основной. В виду изменений в судебной практике отныне невозможно признать право собственности на основании только этого документа. Данные поправки были внесены менее месяца назад.

Однако также в документах звёздной пары значится, что они вступят в права собственности только после того, как у ООО «Инвест-Юнион» будет разрешение от городских властей.

Поскольку застройщик отказывался передавать право собственности, Агутин обратился в суд. Но и сам застройщик является заложником положения: объект уже готов, а необходимые подписи от правительства Москвы так и не получены.

 

Об этом пишет сегодня Topnews.


  • Собственность,
  • Знать,
  • Право,
  • Москва,
  • Апартамент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: