Почти 20 человек эвакуированы из горящей пятиэтажки в Петропавловске Спасатели в среду вечером эвакуировали 18 человек, в том числе двоих детей из горящего многоквартирного дома в Петропавловске-Камчатском, в результате ЧП никто не пострадал, сообщает пресс-служба ГУМЧС по Камчатскому краю. Сообщение о возгорании в квартире на 3-м этаже по улице Королёва, 13 поступило спасателям около 18.00. К моменту прибытия пожарных здание горело открытым пламенем. Из-за сильного ветра пламя быстро распространялось и перекинулось на балконы четвёртого и пятого этажей. Спасатели в среду вечером эвакуировали 18 человек, в том числе двоих детей из горящего многоквартирного дома в Петропавловске-Камчатском, в результате ЧП никто не пострадал, сообщает пресс-служба ГУМЧС по Камчатскому краю. Сообщение о возгорании в квартире на 3-м этаже по улице Королёва, 13 поступило спасателям около 18.00. К моменту прибытия пожарных здание горело открытым пламенем. Из-за сильного ветра пламя быстро распространялось и перекинулось на балконы четвёртого и пятого этажей. Задымление распространилось по всему подъезду. Пожару был присвоен 2-й повышенный уровень сложности. «Общая площадь пожара составила около 100 квадратных метров. В ходе тушения сотрудниками Федеральной противопожарной службы были эвакуированы 18 человек, в том числе двое детей, спасено материальных ценностей на 550 тысяч рублей. Причина, виновный, ущерб устанавливаются. Жертв и пострадавших нет», — говорится в сообщении. Источник: www.rian.ru Ребёнок, Человек, Число, Пламя, Здание

Почти 20 человек эвакуированы из горящей пятиэтажки в Петропавловске

Спасатели в среду вечером эвакуировали 18 человек, в том числе двоих детей из горящего многоквартирного дома в Петропавловске-Камчатском, в результате ЧП никто не пострадал, сообщает пресс-служба ГУМЧС по Камчатскому краю. Сообщение о возгорании в квартире на 3-м этаже по улице Королёва, 13 поступило спасателям около 18.00. К моменту прибытия пожарных здание горело открытым пламенем. Из-за сильного ветра пламя быстро распространялось и перекинулось на балконы четвёртого и пятого этажей.

Спасатели в среду вечером эвакуировали 18 человек, в том числе двоих детей из горящего многоквартирного дома в Петропавловске-Камчатском, в результате ЧП никто не пострадал, сообщает пресс-служба ГУМЧС по Камчатскому краю.

Сообщение о возгорании в квартире на 3-м этаже по улице Королёва, 13 поступило спасателям около 18.00. К моменту прибытия пожарных здание горело открытым пламенем. Из-за сильного ветра пламя быстро распространялось и перекинулось на балконы четвёртого и пятого этажей. Задымление распространилось по всему подъезду. Пожару был присвоен 2-й повышенный уровень сложности.
«Общая площадь пожара составила около 100 квадратных метров. В ходе тушения сотрудниками Федеральной противопожарной службы были эвакуированы 18 человек, в том числе двое детей, спасено материальных ценностей на 550 тысяч рублей. Причина, виновный, ущерб устанавливаются. Жертв и пострадавших нет», — говорится в сообщении.

Источник: www.rian.ru

В Оренбурге более 260 человек эвакуировали из-за пожара в девятиэтажке
В Оренбурге из-за пожара в девятиэтажном доме эвакуированы более 260 человек. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в экстренных службах региона.


  • Ребёнок,
  • Человек,
  • Число,
  • Пламя,
  • Здание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: