Названы кандидатуры потенциальных бизнес-омбудсменов Президент России Владимир Путин в ближайшее время назначит уполномоченного по защите прав предпринимателей. Президент России Владимир Путин в ближайшее время назначит уполномоченного по защите прав предпринимателей, этот пост могут занять глава организации «Деловая Россия» Борис Титов, полпред правительства в Конституционном суде Михаил Барщевский, один из губернаторов-отставников, а также представители РСПП и «Опоры России», пишет в четверг газета «Коммерсант». Ранее президент РФ Владимир Путин заявил, что выступает за создание института омбудсмена по защите прав предпринимателей и соответствующих структур в прокуратуре. В ходе встречи президента с представителями общественных организаций деловых кругов глава государства попросил руководителей этих компаний представить предложения по кандидатам на пост омбудсмена. «Восьмого июня состоится совещание у первого заместителя главы администрации президента Вячеслава Володина, где будут обсуждаться вопросы формирования совета по защите прав предпринимателей, а также полномочия его председателя, который станет омбудсменом. Кандидатами на эту должность, по словам источников „Ъ“, являются Борис Титов, Михаил Барщевский, представители РСПП и „Опоры России“, а также один из губернаторов-отставников», — пишет издание. Источник: www.rian.ru Предниматель, Право, Защита, Путин, Владимир

Названы кандидатуры потенциальных бизнес-омбудсменов

Президент России Владимир Путин в ближайшее время назначит уполномоченного по защите прав предпринимателей.

Президент России Владимир Путин в ближайшее время назначит уполномоченного по защите прав предпринимателей, этот пост могут занять глава организации «Деловая Россия» Борис Титов, полпред правительства в Конституционном суде Михаил Барщевский, один из губернаторов-отставников, а также представители РСПП и «Опоры России», пишет в четверг газета «Коммерсант».

Ранее президент РФ Владимир Путин заявил, что выступает за создание института омбудсмена по защите прав предпринимателей и соответствующих структур в прокуратуре. В ходе встречи президента с представителями общественных организаций деловых кругов глава государства попросил руководителей этих компаний представить предложения по кандидатам на пост омбудсмена.
«Восьмого июня состоится совещание у первого заместителя главы администрации президента Вячеслава Володина, где будут обсуждаться вопросы формирования совета по защите прав предпринимателей, а также полномочия его председателя, который станет омбудсменом. Кандидатами на эту должность, по словам источников „Ъ“, являются Борис Титов, Михаил Барщевский, представители РСПП и „Опоры России“, а также один из губернаторов-отставников», — пишет издание.

Источник: www.rian.ru

Бизнес-омбудсмен Титов создаст партию на базе «Правого дела»
Уполномоченный при президенте РФ по защите прав предпринимателей Борис Титов намерен создать партию, представляющую интересы бизнеса, на базе партии «Правое дело».


  • Предниматель,
  • Право,
  • Защита,
  • Путин,
  • Владимир
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.