Волочкова заявила об угрозах от имени Навального и пьяной Собчак Известная балерина Анастасия Волочкова обвинила Алексея Навального и Ксению Собчак в телефонном терроризме. О странной истории, которая произошла с Анастасией Волочковой в минувшие выходные, сама балерина написала в своем ЖЖ. По словам артистки, в воскресенье, когда они с дочкой Аришей и Игорем Вдовиным отдыхали в «Отраде»,  с неизвестного номера ей поступил звонок и мужчина, представившийся Алексеем Навальным, начал угрожать ей. «Анастасия! Если вы не извинитесь перед Ксенией Собчак за высказывания против нее, мы закроем ваше концертное шоу, все ваши творческие проекты, в том числе ваш детский творческий центр. И те сложные времена, когда вы выходили из партии, – это цветочки… Вы не знаете, с кем вы связались, против кого вы пошли. У нас сегодня планируется митинг там, где находится ваш детский творческий центр, вы должны прийти и публично извиниться перед Ксенией, иначе вы доиграетесь, вас ждет «веселое» будущее», – передаются в блоге слова звонившего. Вечером Волочковой поступил звонок от ее давней знакомой и по совместительству другого представителя оппозиции – от Ксении Собчак. По мнению балерины, собеседница была явно «в нетрезвом виде». «Я не поверила своим ушам, но этот голос был действительно сильно пьян… Я спросила: «Ксюша, это от тебя звонил Алексей Навальный нам сегодня?» Она ответила «Да!», и далее я услышала послание в такие недосягаемые места, что просто дух захватывает… Мне было стыдно за все, что она говорила, и я закончила разговор», – пересказала в блоге свой диалог балерина. Об этом сообщает Topnews . Собчак, Балерина, Ксения, Собеседница, Оппозиция

Волочкова заявила об угрозах от имени Навального и пьяной Собчак

Известная балерина Анастасия Волочкова обвинила Алексея Навального и Ксению Собчак в телефонном терроризме.

О странной истории, которая произошла с Анастасией Волочковой в минувшие выходные, сама балерина написала в своем ЖЖ. По словам артистки, в воскресенье, когда они с дочкой Аришей и Игорем Вдовиным отдыхали в «Отраде»,  с неизвестного номера ей поступил звонок и мужчина, представившийся Алексеем Навальным, начал угрожать ей.

«Анастасия! Если вы не извинитесь перед Ксенией Собчак за высказывания против нее, мы закроем ваше концертное шоу, все ваши творческие проекты, в том числе ваш детский творческий центр. И те сложные времена, когда вы выходили из партии, – это цветочки… Вы не знаете, с кем вы связались, против кого вы пошли. У нас сегодня планируется митинг там, где находится ваш детский творческий центр, вы должны прийти и публично извиниться перед Ксенией, иначе вы доиграетесь, вас ждет «веселое» будущее», – передаются в блоге слова звонившего.

Вечером Волочковой поступил звонок от ее давней знакомой и по совместительству другого представителя оппозиции – от Ксении Собчак. По мнению балерины, собеседница была явно «в нетрезвом виде».

«Я не поверила своим ушам, но этот голос был действительно сильно пьян… Я спросила: «Ксюша, это от тебя звонил Алексей Навальный нам сегодня?» Она ответила «Да!», и далее я услышала послание в такие недосягаемые места, что просто дух захватывает… Мне было стыдно за все, что она говорила, и я закончила разговор», – пересказала в блоге свой диалог балерина.

Об этом сообщает Topnews.

В Сети появились записи разговоров Волочковой с "Навальным и пьяной Собчак"
Разъяснилась история с хамскими звонками Волочковой от имени Алексея Навального и Ксении Собчак.


  • Собчак,
  • Балерина,
  • Ксения,
  • Собеседница,
  • Оппозиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: