Путин выдвинул Мезенцева на пост генсека ШОС Президент России Владимир Путин в четверг выдвинул бывшего губернатора Иркутской области Дмитрия Мезенцева на пост генерального секретаря Шанхайской организации сотрудничества (ШОС). Пекин. 7 июня. ИНТЕРФАКС — На заседании ШОС в расширенном составе глава российского государства отметил, что «весомый вклад в развитие экономического сотрудничества ШОС вносит Деловой совет». «На протяжении шести лет его возглавлял гражданин России господин Мезенцев, которого мы выдвигаем на должность генерального секретаря организации», — сказал В.Путин. Российский лидер уверен, что Д.Мезенцев «будет по-прежнему пристальное внимание уделять дальнейшему совершенствованию экономического измерения ШОС». Источник: www.interfax.ru ШОС, Сотрудничество, Организация, Должность, Впутин

Путин выдвинул Мезенцева на пост генсека ШОС

Президент России Владимир Путин в четверг выдвинул бывшего губернатора Иркутской области Дмитрия Мезенцева на пост генерального секретаря Шанхайской организации сотрудничества (ШОС).

Пекин. 7 июня. ИНТЕРФАКС —

На заседании ШОС в расширенном составе глава российского государства отметил, что «весомый вклад в развитие экономического сотрудничества ШОС вносит Деловой совет».

«На протяжении шести лет его возглавлял гражданин России господин Мезенцев, которого мы выдвигаем на должность генерального секретаря организации», — сказал В.Путин.

Российский лидер уверен, что Д.Мезенцев «будет по-прежнему пристальное внимание уделять дальнейшему совершенствованию экономического измерения ШОС».



Источник: www.interfax.ru

Грузия выдвинула кандидата на пост генсека Всемирной туристской организации
По информации МИД Грузии, на эту должность представлен Чрезвычайный и Полномочный Посол Грузии в Испании Зураб Пололикашвили.


  • ШОС,
  • Сотрудничество,
  • Организация,
  • Должность,
  • Впутин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: