В «Трех китах» обнаружена опасная для жизни мебель

В московском торговом центре «Три кита» обнаружена мебель, которая выделяет опасные для здоровья вещества. «При рассмотрении управлением Роспотребнадзора по Москве жалобы потребителя был установлен факт реализации корпусной мебели, не соответствующей „Единым санитарно-эпидемиологическим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю)“… по выделению в воздушную среду этилбензола, бутилацетата, ксилола, аммиака, формальдегида», — говорится в сообщении на сайте ведомства.

        Лидера партии «Яблоко» Сергея Митрохина отпустили из полиции. Отделение также покинули и остальные участники несанкционированной акции, задержанные у гостиницы «Москва». Об этом сообщил адвокат Митрохина. По его словам, на политика составили протокол о нарушении порядка проведения митинга.
        Сам Сергей Митрохин ранее утверждал, что попал в полицию из-за того, что отказался снять футболку с нелицеприятной надписью о новом законе о митингах.

Источник: www.utro.ru

В магазинах Zara обнаружили опасное для здоровья украшение
Речь идет о колье из новой коллекции. Как сообщает Fashionunited, жалоба на качество товара поступила из Норвегии, после чего владелец бренда — Inditex — был вынужден отозвать эти украшения из…

Опасные для жизни товары с Черкизовского рынка уничтожены
«Сегодня на территории, где ранее располагался Черкизовский рынок, полностью завершены работы по уничтожению товаров, представлявших опасность для жизни и здоровья потребителей, общий объем которых составил более 27 тыс. тонн», — подчеркивается в пресс-релизе СКР.

Здание Балтийского ж/д вокзала в Таллине признано опасным для жизни
С 11 июля фирма Go Kinnisvara, отвечающая за обслуживание недвижимости железнодорожного предприятия GoRail, закрыло на капитальный ремонт железнодорожный павильон Балтийского вокзала в Таллине.


  • Митрохин,
  • Москва,
  • Гостиница,
  • Акция,
  • Политик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: