В «Трех китах» обнаружена опасная для жизни мебель В московском торговом центре «Три кита» обнаружена мебель, которая выделяет опасные для здоровья вещества. «При рассмотрении управлением Роспотребнадзора по Москве жалобы потребителя был установлен факт реализации корпусной мебели, не соответствующей „Единым санитарно-эпидемиологическим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю)“… по выделению в воздушную среду этилбензола, бутилацетата, ксилола, аммиака, формальдегида», — говорится в сообщении на сайте ведомства.         Лидера партии «Яблоко» Сергея Митрохина отпустили из полиции. Отделение также покинули и остальные участники несанкционированной акции, задержанные у гостиницы «Москва». Об этом сообщил адвокат Митрохина. По его словам, на политика составили протокол о нарушении порядка проведения митинга.         Сам Сергей Митрохин ранее утверждал, что попал в полицию из-за того, что отказался снять футболку с нелицеприятной надписью о новом законе о митингах. Источник: www.utro.ru Митрохин, Москва, Гостиница, Акция, Политик

В «Трех китах» обнаружена опасная для жизни мебель

В московском торговом центре «Три кита» обнаружена мебель, которая выделяет опасные для здоровья вещества. «При рассмотрении управлением Роспотребнадзора по Москве жалобы потребителя был установлен факт реализации корпусной мебели, не соответствующей „Единым санитарно-эпидемиологическим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю)“… по выделению в воздушную среду этилбензола, бутилацетата, ксилола, аммиака, формальдегида», — говорится в сообщении на сайте ведомства.

        Лидера партии «Яблоко» Сергея Митрохина отпустили из полиции. Отделение также покинули и остальные участники несанкционированной акции, задержанные у гостиницы «Москва». Об этом сообщил адвокат Митрохина. По его словам, на политика составили протокол о нарушении порядка проведения митинга.
        Сам Сергей Митрохин ранее утверждал, что попал в полицию из-за того, что отказался снять футболку с нелицеприятной надписью о новом законе о митингах.

Источник: www.utro.ru

В Москве арестована партия опасного для жизни стеклоомывателя
В Москве Роспотребнадзором снято с реализации и арестовано одиннадцать пятилитровых канистр стеклоомывающей жидкости " Фрост" (-30), опасной для жизни и здоровья людей, передает ТАСС.


  • Митрохин,
  • Москва,
  • Гостиница,
  • Акция,
  • Политик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.