Найдены тела четырех десантников, погибших при тушении пожара в Туве

Найдены тела четырех десантников, погибших при тушении пожара в ТувеОб этом сообщается на сайте регионального правительства. Ранее пресс-служба Рослесхоза сообщила, что пожар на площади 500 гектаров возник в районе Барун-Хемчикского лесничества в Байтагинском районе. В его ликвидации участвовала группа парашютистов-десантников Тувинской авиабазы в количестве 13 человек. По оперативной информации, четыре человека вышли с места пожара, девять человек погибли. «На тушении пожара работали 14 человек, шесть из них спаслись, найдены тела четырех человек, неизвестной остается судьба еще четверых десантников», …

Найдены тела четырех десантников, погибших в среду при тушении лесного пожара в Туве. Об этом сообщается на сайте регионального правительства.
Ранее пресс-служба Рослесхоза сообщила, что пожар на площади 500 гектаров возник в районе Барун-Хемчикского лесничества в Байтагинском районе. В его ликвидации участвовала группа парашютистов-десантников Тувинской авиабазы в количестве 13 человек. По оперативной информации, четыре человека вышли с места пожара, девять человек погибли.
«На тушении пожара работали 14 человек, шесть из них спаслись, найдены тела четырех человек, неизвестной остается судьба еще четверых десантников», — сообщается на сайте правительства. Личности погибших поможет установить экспертиза.
По данным правительства, пять человек спаслись в день трагедии, а шестой сотрудник авиалесоохраны Сергей Падерин смог выбраться из леса поздно вечером 6 июня. Сейчас он с ожогами доставлен в больницу.
Глава Тувы вылетел в Бай-Тайгинский район на место гибели парашютистов-десантников. На территории Тувы с 5 июня введен режим чрезвычайной ситуации, передает РИА Новости.

Источник: rus.ruvr.ru

Обнаружено тело девятого нефтяника, погибшего при пожаре на платформе на Каспии
БАКУ, 3 января. /Корр. ТАСС Севиндж Абдуллаева/. Спасатели обнаружили тело девятого нефтяника, погибшего во время пожара на морской стационарной нефтяной платформе «Гюнешли-10», произошедшего 4 декабря прошлого года.

На территории нижегородского храма нашли двух убитых бездомных
На территории храмового комплекса в Канавинском районе Нижнего Новгорода обнаружили тела двух бездомных. Об этом сообщается на сайте региональной прокуратуры.

Тела погибших во время пожара в Москве граждан Киргизии доставят на родину спецрейсом
БИШКЕК, 29 августа. /Корр. ТАСС Вадим Нешкумай/. Тела погибших во время пожара в одной из московских типографий граждан Киргизии в понедельник будут доставлены на родину.


  • Человек,
  • Пожар,
  • Район,
  • Правительство,
  • ТЕЛО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: