Чулпан Хаматова ответила на вопросы Ксении Собчак Актриса и основатель благотворительного фонда «Подари жизнь» Чулпан Хаматова не понимает цели протестных митингов. Кроме того, она уверена, что нужно любой ценой избежать в России революции. Об этом она заявила в интервью Ксении Собчак в эфире телеканала «Дождь». «Я должна понимать, ради чего я выйду. На Сахарова я этого не поняла… Я революций не хочу. Категорически! Сделать все, что возможно, но этого не допустить!» – сказала Хаматова.         Актриса и основатель благотворительного фонда «Подари жизнь» Чулпан Хаматова не понимает цели протестных митингов. Кроме того, она уверена, что нужно любой ценой избежать в России революции. Об этом она заявила в интервью Ксении Собчак в эфире телеканала «Дождь».         «Я должна понимать, ради чего я выйду. На Сахарова я этого не поняла… Я революций не хочу. Категорически! Сделать все, что возможно, но этого не допустить!» – сказала Хаматова. В то же время актриса выразила недовольство тем, что в России есть проблемы со свободой слова. «Не знаю, почему в нашей стране вдруг лишили права сказать, что ты думаешь», – сказала Хаматова.          На давний вопрос Ксении Собчак, поддержала бы актриса Путина, если бы не занималась благотворительностью, Хаматова заявила, что не может ответить на этот вопрос. «Если бы я не занималась благотворительностью, я не знаю, кем бы вообще была», – сказала актриса. Источник: www.utro.ru Собчак, Актриса, Ксения, ЭФИР, Телеканал

Чулпан Хаматова ответила на вопросы Ксении Собчак

Актриса и основатель благотворительного фонда «Подари жизнь» Чулпан Хаматова не понимает цели протестных митингов. Кроме того, она уверена, что нужно любой ценой избежать в России революции. Об этом она заявила в интервью Ксении Собчак в эфире телеканала «Дождь». «Я должна понимать, ради чего я выйду. На Сахарова я этого не поняла… Я революций не хочу. Категорически! Сделать все, что возможно, но этого не допустить!» – сказала Хаматова.

        Актриса и основатель благотворительного фонда «Подари жизнь» Чулпан Хаматова не понимает цели протестных митингов. Кроме того, она уверена, что нужно любой ценой избежать в России революции. Об этом она заявила в интервью Ксении Собчак в эфире телеканала «Дождь».
        «Я должна понимать, ради чего я выйду. На Сахарова я этого не поняла… Я революций не хочу. Категорически! Сделать все, что возможно, но этого не допустить!» – сказала Хаматова. В то же время актриса выразила недовольство тем, что в России есть проблемы со свободой слова. «Не знаю, почему в нашей стране вдруг лишили права сказать, что ты думаешь», – сказала Хаматова.
         На давний вопрос Ксении Собчак, поддержала бы актриса Путина, если бы не занималась благотворительностью, Хаматова заявила, что не может ответить на этот вопрос. «Если бы я не занималась благотворительностью, я не знаю, кем бы вообще была», – сказала актриса.

Источник: www.utro.ru

Ксения Собчак извинилась перед Чулпан Хаматовой за неудобный вопрос
Неприятный инцидент ранее произошёл на вручении премии «Ника».


  • Собчак,
  • Актриса,
  • Ксения,
  • ЭФИР,
  • Телеканал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.