Ветер в Москве повалил около 10 деревьев Около десятка деревьев повалены в результате сильного ветра на юге и юго-западе Москвы, сообщил «Интерфаксу» в среду источник в правоохранительных органах. По его словам, около десятка деревьев повалены, в результате повреждены три машины. Падения деревьев зафиксированы на Винницкой улице, на Ленинском проспекте, на Нагатинской улице, на набережной Тараса Шевченко. Около дома 92 по проспекту Вернадского и дома 8, корпус 2, по улице Раменки деревья упали на автомашины. Москва. 6 июня. INTERFAX.RU — Около десятка деревьев повалены в результате сильного ветра на юге и юго-западе Москвы, сообщил «Интерфаксу» в среду источник в правоохранительных органах. По его словам, около десятка деревьев повалены, в результате повреждены три машины. Падения деревьев зафиксированы на Винницкой улице, на Ленинском проспекте, на Нагатинской улице, на набережной Тараса Шевченко. Около дома 92 по проспекту Вернадского и дома 8, корпус 2, по улице Раменки деревья упали на автомашины. Источник: www.interfax.ru Дерево, Результат, Десятка, Набережная, Тарас

Ветер в Москве повалил около 10 деревьев

Около десятка деревьев повалены в результате сильного ветра на юге и юго-западе Москвы, сообщил «Интерфаксу» в среду источник в правоохранительных органах. По его словам, около десятка деревьев повалены, в результате повреждены три машины. Падения деревьев зафиксированы на Винницкой улице, на Ленинском проспекте, на Нагатинской улице, на набережной Тараса Шевченко. Около дома 92 по проспекту Вернадского и дома 8, корпус 2, по улице Раменки деревья упали на автомашины.

Москва. 6 июня. INTERFAX.RU — Около десятка деревьев повалены в результате сильного ветра на юге и юго-западе Москвы, сообщил «Интерфаксу» в среду источник в правоохранительных органах. По его словам, около десятка деревьев повалены, в результате повреждены три машины.



Падения деревьев зафиксированы на Винницкой улице, на Ленинском проспекте, на Нагатинской улице, на набережной Тараса Шевченко. Около дома 92 по проспекту Вернадского и дома 8, корпус 2, по улице Раменки деревья упали на автомашины.

Источник: www.interfax.ru


  • Дерево,
  • Результат,
  • Десятка,
  • Набережная,
  • Тарас
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: