Глава профсоюза полиции оштрафован за «подпорченную» репутацию ГУМВД Глава профсоюза столичной полиции Михаил Пашкин оштрафован на 50 тысяч рублей за «подпорченную» репутацию московского главка, говорится в сообщении ГУМВД по городу. «Исковое заявление о защите деловой репутации было подано в апреле прошлого года. Поводом послужили распространенные в прямом эфире одной из радиостанций сведения, порочащие деловую репутацию московского главка полиции», — напомнило ведомство. Глава профсоюза столичной полиции Михаил Пашкин оштрафован на 50 тысяч рублей за «подпорченную» репутацию московского главка, говорится в сообщении ГУМВД по городу. «Исковое заявление о защите деловой репутации было подано в апреле прошлого года. Поводом послужили распространенные в прямом эфире одной из радиостанций сведения, порочащие деловую репутацию московского главка полиции», — напомнило ведомство. Суд признал распространенные сведения не соответствующими действительности и обязал Пашкина опровергнуть их. Радиостанция обязана предоставить для этого эфирное время. Кроме того, суд постановил взыскать с ответчика компенсацию морального вреда в размере 50 тысяч рублей. Источник: www.rian.ru Главка, Полиция, Репутация, Рубль, Сведение

Глава профсоюза полиции оштрафован за «подпорченную» репутацию ГУМВД

Глава профсоюза столичной полиции Михаил Пашкин оштрафован на 50 тысяч рублей за «подпорченную» репутацию московского главка, говорится в сообщении ГУМВД по городу. «Исковое заявление о защите деловой репутации было подано в апреле прошлого года. Поводом послужили распространенные в прямом эфире одной из радиостанций сведения, порочащие деловую репутацию московского главка полиции», — напомнило ведомство.

Глава профсоюза столичной полиции Михаил Пашкин оштрафован на 50 тысяч рублей за «подпорченную» репутацию московского главка, говорится в сообщении ГУМВД по городу.
«Исковое заявление о защите деловой репутации было подано в апреле прошлого года. Поводом послужили распространенные в прямом эфире одной из радиостанций сведения, порочащие деловую репутацию московского главка полиции», — напомнило ведомство.

Суд признал распространенные сведения не соответствующими действительности и обязал Пашкина опровергнуть их. Радиостанция обязана предоставить для этого эфирное время. Кроме того, суд постановил взыскать с ответчика компенсацию морального вреда в размере 50 тысяч рублей.

Источник: www.rian.ru

Глава профсоюза: Полиция Латвии превращается в «женский батальон»
По его мнению, профессия стража правопорядка в Латвии сегодня переживает серьезный кризис, и немалую роль в этом сыграло упразднение Полицейской академии в кризисные годы.


  • Главка,
  • Полиция,
  • Репутация,
  • Рубль,
  • Сведение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.