В московском районе Люблино горит мебельный цех Сильный пожар произошел в мебельном цехе на юго-востоке Москвы, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. По его словам, возгорание произошло в ангаре размером 10 на 100 метров на Люблинской улице, дом 1. По данному адресу располагается цех по производству мебели. Площадь пожара составляет 150 квадратных метров, огонь распространяется. В цехе горит ДСП. На место происшествия прибыли девять пожарных цистерн. Москва. 6 июня. INTERFAX.RU — Сильный пожар произошел в мебельном цехе на юго-востоке Москвы, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. По его словам, возгорание произошло в ангаре размером 10 на 100 метров на Люблинской улице, дом 1. По данному адресу располагается цех по производству мебели. Площадь пожара составляет 150 квадратных метров, огонь распространяется. В цехе горит ДСП. На место происшествия прибыли девять пожарных цистерн. Источник: www.interfax.ru ЦЕХ, МЕТР, Пожар, Площадь, Мебель

В московском районе Люблино горит мебельный цех

Сильный пожар произошел в мебельном цехе на юго-востоке Москвы, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. По его словам, возгорание произошло в ангаре размером 10 на 100 метров на Люблинской улице, дом 1. По данному адресу располагается цех по производству мебели. Площадь пожара составляет 150 квадратных метров, огонь распространяется. В цехе горит ДСП. На место происшествия прибыли девять пожарных цистерн.

Москва. 6 июня. INTERFAX.RU — Сильный пожар произошел в мебельном цехе на юго-востоке Москвы, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.



По его словам, возгорание произошло в ангаре размером 10 на 100 метров на Люблинской улице, дом 1. По данному адресу располагается цех по производству мебели. Площадь пожара составляет 150 квадратных метров, огонь распространяется. В цехе горит ДСП.



На место происшествия прибыли девять пожарных цистерн.

Источник: www.interfax.ru

В Масаллинском районе Азербайджана горит мебельный цех
БАКУ /Trend/ — В Масаллинском районе Азербайджана горит мебельный цех, говорится в сообщении, распространенном в субботу на сайте МЧС.


  • ЦЕХ,
  • МЕТР,
  • Пожар,
  • Площадь,
  • Мебель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.