Тувинское землетрясение ощутили в Хакасии Отголоски тувинского землетрясения, подземные толчки силой от 2,7 до 2,9 баллов почувствовали в среду вечером жители ряда населенных пунктов Хакасии, сообщает республиканское управление МЧС. В связи с землетрясением спасатели обратились к населению с просьбой не паниковать. Между тем в пресс-службе правительства соседней Тувы агентству «Интерфакс-Сибирь» сообщили, что среди населения республики паники не наблюдается, однако обеспокоенность происходящим все же чувствуется. «Люди вышли на улицы. Абакан. 6 июня. INTERFAX.RU — Отголоски тувинского землетрясения, подземные толчки силой от 2,7 до 2,9 баллов почувствовали в среду вечером жители ряда населенных пунктов Хакасии, сообщает республиканское управление МЧС. В связи с землетрясением спасатели обратились к населению с просьбой не паниковать. Между тем в пресс-службе правительства соседней Тувы агентству „Интерфакс-Сибирь“ сообщили, что среди населения республики паники не наблюдается, однако обеспокоенность происходящим все же чувствуется. »Люди вышли на улицы. МЧС успокаивает их, передавая информацию в «бегущей строке». Руководство республики координирует работу всех служб", — сказала собеседница агентства. В 22:04 по местному времени (18:04 мск) на территории Тувы произошли подземные толчки с эпицентром в 70 км северо-восточнее от села Сарыг-Сеп Каа-Хемского района. Интенсивность в эпицентре составила 7,5 баллов, в Сары-Сепе — 4,2 балла, в Кызыле — 3,3 балла. По информации ГУ МЧС по Туве, жертв и разрушений нет. Источник: www.interfax.ru МЧС, ТУВА, Толчок, Республика, Интерфакссибирь

Тувинское землетрясение ощутили в Хакасии

Отголоски тувинского землетрясения, подземные толчки силой от 2,7 до 2,9 баллов почувствовали в среду вечером жители ряда населенных пунктов Хакасии, сообщает республиканское управление МЧС. В связи с землетрясением спасатели обратились к населению с просьбой не паниковать. Между тем в пресс-службе правительства соседней Тувы агентству «Интерфакс-Сибирь» сообщили, что среди населения республики паники не наблюдается, однако обеспокоенность происходящим все же чувствуется. «Люди вышли на улицы.

Абакан. 6 июня. INTERFAX.RU — Отголоски тувинского землетрясения, подземные толчки силой от 2,7 до 2,9 баллов почувствовали в среду вечером жители ряда населенных пунктов Хакасии, сообщает республиканское управление МЧС. В связи с землетрясением спасатели обратились к населению с просьбой не паниковать.



Между тем в пресс-службе правительства соседней Тувы агентству „Интерфакс-Сибирь“ сообщили, что среди населения республики паники не наблюдается, однако обеспокоенность происходящим все же чувствуется.



»Люди вышли на улицы. МЧС успокаивает их, передавая информацию в «бегущей строке». Руководство республики координирует работу всех служб", — сказала собеседница агентства.



В 22:04 по местному времени (18:04 мск) на территории Тувы произошли подземные толчки с эпицентром в 70 км северо-восточнее от села Сарыг-Сеп Каа-Хемского района.



Интенсивность в эпицентре составила 7,5 баллов, в Сары-Сепе — 4,2 балла, в Кызыле — 3,3 балла. По информации ГУ МЧС по Туве, жертв и разрушений нет.

Источник: www.interfax.ru

Эвакуация из шахт в связи с землетрясением идет в Хакасии…
МОСКВА, 27 декабря — РИА Новости. В связи с землетрясением проводится эвакуация из шахт, расположенных в Хакасии и Кемеровской области, сообщили на селекторном совещании представители региональных подразделений МЧС. «Личный состав выводится из шахт в Хакасии, более 55% уже эвакуированы.


  • МЧС,
  • ТУВА,
  • Толчок,
  • Республика,
  • Интерфакссибирь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.